Открытие SINATRA restaurant & piano bar

Дата мероприятия: 19 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
Sinatra – это харизматичный коктейль свободы,  живой музыки, трендов мировой кухни и лучших барных традиций. Здесь  будет биться пульс современной Москвы.

Проект Sinatra занимает два верхних этажа здания в историческом центре Москвы. Два лифта, один из которых панорамный, сопровождают гостей наверх. В  меню ресторана переплетены паназиатские и русские тренды. Отдельным меню представлена домашняя итальянская кухня.

В баре можно заказать оригинальные винтажные коктейли. Зоны ресторана и пиано-бара объединены в один большой зал, полностью оборудованный в духе концепции "eat-drink-dance". Профессиональный свет и звук нового поколения,  DJ-  и VJ-стойки, проекционные экраны – все это помогает создать атмосферу расслабленного веселья.

Специально отобранная и приглашенная для работы в Sinatra профессиональная команда американских  музыкантов и вокалистов исполняет свои хиты и импровизирует на сцене, ежедневно поддерживая градус дружеского веселья. На верхнем этаже Sinatra расположился  Live karaoke bar.

В будние дни в Sinatra можно прийти на ланч или ужин, а выходные после изысканного ужина  пространство ресторана и пиано-бара будет незаметно для всех превращаться  в огромный танцпол, гости смогут  танцевать на всех горизонтальных поверхностях,  включая окна и барные стойки. В Sinatra такие длинные диваны и оживленные бары, что остаться в одиночестве невозможно!

Приглашенные гости:


Владимир Познер, Надежда Соловьева, Franchesca Orbeck, Татьяна Навка, Александр Невский, A'STUDIO, Равшана Куркова, Гарик Харламов, Оксана Федорова, Софико Шеварнадзе, Дарья Спиридонова,  Макс Черницов, Маша Цигаль, Татьяна Терешина, Олеся Судзиловская, Константин Крюков и др.


19 ноября 2010 года
Сбор гостей: 20.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Александр
21 Января 2011
По совету друга посетили это место. Более ужасного ресторана я никогда не видел!! Жратву мало того что очень долго несли так она еще и отвратительная!! Официанты тупые и хамят, так нас еще и обсчитать на 2 000 хотели!!! Не ходите туда это полная жесть!!!
must
14 Декабря 2010
it was really cool this friday! who is the chief- the cuisine was fine!
Я
1 Декабря 2010
Все хорошо))) ресторан отличный))) Обслуживание отличное!!!
Гость
30 Ноября 2010
Вкусно, стильно и офигенная живая черная певица! такого в москве еще не открывали!
Гость
29 Ноября 2010
а мне понравилось и вкусно и весело!хорошая музыка!
наталья
28 Ноября 2010
отстой!кухня нулевая,обслуживание ужасное.интерьер тоже ничего особенного.больше не придем
Гость
26 Ноября 2010
Ресторан новый,поэтому рано что то говорить,пока не понял.Ходили компанией ужинать- вкусно.
Гость
21 Ноября 2010
Ресторан странный.Бандитский ? Обслуживающий персонал - казахи и таджики.Охранники из провинции, тупые.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.