Межгалактическое путешествие Golf Magic Night: итоги турнира

Время публикации: 19 Октября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
2 октября 2010 в Целеево Гольф и Поло Клубе прошел турнир Golf Magic Night –  захватывающее событие, ставшее ярким завершением гольф сезона 2010.

В этом году Ночной Гольф в Целеево был посвящен теме Космоса.  И действительно, подсвеченные фейрверки были похожи на взлетные полосы космодрома, а мячи, светящиеся в темноте, напоминали звезды.

Космическое путешествие началось с инопланетными блюдами и напитками. Для игроков Целеево Гольф и Поло Клубом был приготовлен сюрприз – перед стартом участники получили настоящую еду для космонавтов с комбината питания «Космос», начало турнира было ознаменовано межгалактическим фейерверком.

На каждой из лунок, носившей название одной из планет солнечной системы, игроков встречали артисты с конкурсами и тематическими выступлениями. Так, например, на второй лунке участников турнира ждал бой Джедаев, а на восьмой - марсианское огненное шоу.

Играть на поле в эту ночь было совсем не просто – помимо темноты, которая и так значительно усложнила прохождение лунок, серьезным препятствием оказались непростые  вопросы, только ответив на которые можно двигаться дальше. Так, игра на шести лунках заняла у многих три часа! Однако никто из игроков не воспользовался соблазном подсветить поле с помощью фар гольф-каров гостей, проезжавших мимо.  Наоборот, каждый раз слышались просьбы погасить свет и не нарушать неоновую полутьму одного из лучших европейских гольф-полей.

Неповторимый образ женщинам дарили визажисты Dior, а приглашенный звездочет показывал гостям турнира лунные кратеры и Юпитер.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.