«Silicon Dream» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 24 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru

Модели  с красивыми руками обычно используются в рекламе Rolex: они помогают продавать  часы. Модели со стройными и длинными ногами помогают продавать чулки  и туфли. Модели с изящной шеей помогают продавать ювелирные украшения. Модели с пышной и красивой грудью помогают продавать часы, ювелирные украшения, чулки, туфли, яхты, самолеты и шикарные автомобили.  

Это правило  касается не только рекламного мира. Оно  универсально. Девушке с идеально точеной грудью открыты все дороги: она пользуется повышенным вниманием мужчин, ее уважают на работе, ей легче продвигаться по карьерной лестнице. У нее много подруг. Именно поэтому специальность пластического хирурга – высокоуважаемая и доходная профессия.

Однако  роскошную силиконовую грудь можно получить не только за деньги. Клуб Pacha Moscow и доктор Шихерман, один из самых известных пластических хирургов Москвы, объявляют конкурс «Silicon Dream».  

Хотите  изменить жизнь к лучшему? Проще  простого. Для этого необходимо всего  лишь оказаться 24 сентября в клубе на отборочном туре конкурса и аргументированно доказать  свое желание обзавестись новой парой идеально выглядящих силиконовых имплантатов. Затем фотографии отобранных претенденток появятся на официальном сайте клуба, где будет открыто голосование, по результатам которого самые обаятельные конкурсантки пройдут в финал. Уже в октябре на специальной вечеринке жюри назовет имя победительницы, которая отправится на прием к доктору Шихерману.  

Специальной гостьей этой ночи станет Мари Амадо, красавица из далекой Венесуэлы. В Южной Америке она известна прежде всего как ведущая нескольких популярных телешоу, а также в качестве резидента нескольких клубов Каракаса. Свой стиль игры Мари определяет как “sexy funky glam music”, и утверждает, что на ее выступлениях скучающих не бывает.  

24 сентября, пятница  (23.30–6.00)

«Silicon Dream»: Mary Amado,  Amado, Kolya, Andrey Exx.

Вход:  бесплатный, face control.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.