Благотворительная любовь

Время публикации: 14 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская
Благотворительное мероприятие «Протяни руки помощи»
Благотворительное мероприятие «Протяни руки помощи»
Выставленная на аукцион картина Дэмина Херста
Выставленная на аукцион картина Дэмина Херста

День святого Валентина может конкурировать по количеству благотворительных мероприятий с более привычными датами. Когда еще дарить любовь и помогать, как не сегодня?

И тем более приятно, что у благотворительных вечеров появляются лица, а сами фонды и организации уходят на второй план. Одной из наиболее известных благотворительных персон в России стала уже бывшая модель Наталья Водянова с ее фондом «Обнаженные сердца».

The Love Ball рискует стать самым значимым событием этого года. Сегодня в Ледовом Дворце (этот проект британские дизайнеры разрабатывали целый год) в Царицыне соберутся знаменитости первой величины: Валентино Гаравани, Марио Тестино, Дэвид Боуи, Диана фон Фюрстенберг, Брайн Адамс, Кортни Лав, Наоми Уотс, Клаудиа Шиффер. Выступать будут Кортни Лав, Дэвид Боуи и британская группа Razorlight, которая еще 10 февраля в Нью-Йорке работала на показе Marc Jacobs.

Знаменитостей соберут не просто так, они примут самое активное участие в программе. Например, на The Love Ball у гостей будет возможность купить участие в фотосессии в британском Vogue с Клаудией Шиффер и Евой Херциговой или выкупить права на свадебное платье Valentino. Дизайнер хоть и ушел из мира моды, однако ради благотворительности он сделал исключение и сошьет свадебное платье будущей невесте. Также в продаже будут не менее соблазнительные лоты: вы сможете подарить своей избраннице песню в исполнении Брайна Адамса или справить свадебную церемонию в королевском дворце в Маракеше.

Ведущими вечера станут главный редактор российского журнала Vogue Алена Долецкая и кинорежиссер Федор Бондарчук. Основная цель гала-вечера - сбор средств в поддержку благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Средств ожидается собрать немало: билет на The Love Ball стоит 2000 евро, а столик 25 тыс. евро.

Похвально, что не только девушки с трудным детством занимаются благотворительностью. Дизайнер марки Kova&T Даша Жукова совместно с совладелицей бутиков «Подиум» Полиной Киценко 12 февраля тоже организовали благотворительное мероприятие. Акция получила название «Протяни руку помощи», а средства от нее будут направлены в благотворительный фонд «Линии жизни». Светские девушки, среди которых была Ксения Собчак, Алена Ахмадуллина, Шахри Амирханова, Дарья Спиридонова, Полина Дерипаска, Наталья Водянова и Екатерина Андреева, занимались денежными пожертвованиями (за которые вознаграждались красными лаковыми сумочками в виде сердец марки Kova&T) и плели браслеты, которые затем будут проданы на аукционе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Александра
16 Февраля 2008
Очень приятный!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.