Chopard отпраздновал 150-летие в Каннах

Время публикации: 20 Мая 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Мэрион Котийяр
Мэрион Котийяр
Поздравить французский ювелирный дом Chopard с его 150-летием в VIP-club в Каннах прибыли многочисленные поклонницы блистательного стиля марки, каждая из которых демонстрировала на красной ковровой дорожке фирменные украшения юбиляра.

Основным цветом вечера стал белый – все оттенки светлого особенно подчеркивали блеск бриллиантов. Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Никки Хилтон (Nicky Hilton), Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Ева Герцигова (Eva Herzigova) и другие звездные гостьи были неотразимы в богемных платьях светлых тонов.

Лишь две Наоми выбрали более классический черный цвет для вечеринки – австралийская актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) надела длинное структурное платье из последней коллекции RM by Roland Mouret, а супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) не изменила любимому цвету в коротком коктейльном номере от Dolce&Gabbana.

Ну а главной модницей вечера по праву можно назвать французскую актрису Марион Котияр (Marion Cotillard), продемонстрировавшую эталонную фигуру в блестящем комбинезоне Lefranc-Ferrant и ботильонах Jimmy Choo.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.