Ума Турман показала грудь на Fashion Rocks

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Ума Турман
Ума Турман
Донателла Версаче, Игги Попп
Донателла Версаче, Игги Попп

Все внимание мировой модной общественности было приковано в минувший четверг к лондонскому залу Ройял Альберт-Холл, где состоялось громкое мероприятие Fashion Rocks, объединяющее музыку и модную индустрию. О подготовке к главному событию года FashionTime сообщал не раз, и вот наконец-то красная ковровая дорожка приняла своих гостей. Помимо ведущих церемонии Умы Турман и Сэмюэла Л. Джексона на вечеринке показались Донателла Версаче под руку с иконой рок-музыки Игги Попом, Джорджио Армани, Стелла Маккартни, Лили Аллен, Кейт Мосс в шикарном винтажном платье стоимостью почти 100 тысяч долларов и Джонни Боррелл, звезда телесериала «Nip/Tuck» Джоэди Ричардсон, сэр Филипп Грин и многие другие представители мирового шоу-бизнеса.

Шикарный вечер был омрачен несколькими скандалами – во-первых, Ума Турман шокировала консервативную британскую публику своим весьма смелым выбором платья для мероприятия. 37-летняя актриса появилась перед объективами фотокамер в совершенно прозрачном черном кружевном наряде, через который всем была видна ее грудь. Вовсе не стесняясь, Ума с удовольствием позировала папарацци. Вторым же предметом обсуждения стала ошибка диктора, объявившего на весь зал о выходе на сцену «замечательной Лили Коул» в тот момент, когда там должна была появиться для объявления очередного участника шоу певица Лили Аллен.

В остальном же зрители с замиранием сердца наблюдали за роскошными творениями 12 ведущих модельеров мира, надетыми на 12 представителей музыкального мира. Достаточно назвать лишь некоторые «дуэты»: солист группы Razorlight Джонни Боррелл демонстрировал новый костюм от Burberry, Бет Дитто играла в наряде от молодого дизайнера Кристофера Кейна, группа Shy Child была одета в костюмы от Stella McCartney, а Донателла Версаче отдала предпочтение Игги Попу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.