Миланский балет памяти Джанни Версаче

Время публикации: 17 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Наоми Кэмпбелл, Карл Лагерфельд, Клаудия Шиффер, Лиз Херли, голливудские звезды Руперт Эверетт и Джессика Альба и многие другие поклонники творчества легендарного кутюрье Джанни Версаче собрались в воскресенье в Милане, чтобы почтить память своего кумира.

По случаю торжественной даты в самом известном оперном театре мира – миланском «Ла Скала» - давали специально приуроченный к событию балет «Спасибо, Джанни, с любовью», хореографом которого выступил несравненный Морис Бежар. С 80-летним балетмейстером покойного модельера связывали очень близкие отношения – вместе они поставили 12 балетов, к которым Версаче придумывал самые разнообразные костюмы.

«Сейчас мы станцуем для тебя несколько номеров, которые ты сам создал», - обратился Бежар со сцены «Ла Скала» к большой фотографии Джанни Версаче перед началом шоу. Только после этого поднялся занавес, и зрители смогли увидеть великолепные постановки с участием лучших балерин мира, одетых в костюмы Versace разных времен и в новые модели платьев, специально сшитые к вечеру сестрой покойного модельера Донателлой.

«Джанни невероятно любил балет, - вспомнила Донателла Версаче, прибывшая в Милан со своей дочерью Аллегрой. – Я не могла придумать более красивого вечера памяти для него, чем этот. Он был бы в восторге от шоу».

Всего балет в «Ла Скала» посмотрели более 1500 гостей.

FashionTime напоминает, что Джанни Версаче был застрелен возле своего особняка в Майами 15 июля 1997 года. Модельеру было всего 50 лет. Его убийца Эндрю Канэнан через несколько дней после преступления покончил жизнь самоубийством.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Sienna
17 Июля 2007
Я имела честь побывать в Ла Скале несколько лет назад. Это невероятный зал. Представляю, как сияли в нем такие звезды"!
Ольга
17 Июля 2007
Потрясающая идея поставить шоу в Ла Скале. Версаче был бы счастлив увидеть то, сколько людей и какие это люди пришли почтить его память
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.