Золотое дно: часы за 200.000 ждут своего нового владельца

Время публикации: 3 Июля 2007
Автор: Филипп Хиллер
Украшения от HELLMUTH SIMPLY GOOD
Украшения от HELLMUTH SIMPLY GOOD
Фото: Вести
Фото: Вести
Популярность туристического города определяется масштабностью сплетен, слухов и невообразимых случаев, в нем происходящих. На этот раз «отличилась» культурная столица России. Как стало известно FashionTime, прогуливаясь и осматривая достопримечательности, некий богатый турист уронил в воды Невы часы, инкрустированные бриллиантами брэнда Hellmuth Simply Good. Как сообщили в Ассоциации водолазов России, в ближайшее время начнется «спасательная» операция по поднятию хронометра на поверхность.

Убитый горем безвременной потери турист пообещал вознаграждение в 10 тысяч долларов нашедшему его драгоценность. Все, кто в состоянии плавать и не брезгует грязными водами Невы, кинулись искать бесценный клад. Надо отметить, что данное сообщение многие государственные службы, в том числе и МЧС России, посчитали «уткой» и никак не отреагировали на стенания и уговоры богатого обладателя часов предпринять какие-либо действия к их нахождению.

Официальные поиски начнутся только в четверг 5 июля, поэтому ещё велик шанс отыскать клад самостоятельно. В данный момент авантюристы северной столицы вооружаются плавками и сачками, возможно, кому-нибудь из них и повезет.

Кстати, всем желающим посмотреть, чем знаменита фирма Hellmuth Simply Good, советуем посетить в этом сентябре International Jevellery London 2007, где фирма представит свои самые последние разработки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Кладоискатель со стажем
3 Июля 2007
Как человек, \"съевший собаку\", разыскивая клады, советую приобрести металлоискатель Bounty Hunter. С ним у вас ещё будут небольшие шансы приподнять эти котлы...
Житель Петербурга
3 Июля 2007
Все! Пошел за металлоискателем! Мне деньги нужны!
Станислав
3 Июля 2007
Я думаю, что этот "подвыпивший гость" и есть представитель компании. Это как же так надо рукой махнуть, тчобы часы улетели?
Йа Креведко
3 Июля 2007
Мы живем в стране абсурда! У нас новость дня - про затонувшие часики и рожающих в зоопарке зверьков... жалкая картина...
Бояка с кисленькими мурашками
3 Июля 2007
А почему никто не называет имени энтого олигарха? Он что, такой таинственны, шо у него даже имени нет? Странно как-то...
Кладоискатель
3 Июля 2007
Вот кому - то повезет нереально!!!!
А по мне так это банальная пиар акция! Кто знает про эжту марку? никто! а теперь вот все узнали!
Станислав
3 Июля 2007
Крутой Pr-ход! Не иначе марка в Россию приходит!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.