Благотворительный раут Charity Gallery

Дата мероприятия: 0  

Уходящий 2006 год был объявлен в России годом благотворительности. На это благое дело были направлены не только проекты национального масштаба, но и специальные мероприятия частных компаний, способных оказать помощь нуждающимся.

Россия XXI века наследует традиции российского меценатства, считавшегося неотъемлемой частью XIX столетия. Charity Gallery  является лучшим тому подтверждением. Именитые московские художники и галеристы поддержали идею возродить благотворительную деятельность в духе Павла Третьякова и Саввы Мамонтова и согласились предоставить свои художественные произведения для благотворительного аукциона в помощь детским домам и больницам.

Charity Gallery  – благотворительный раут для ценителей современного искусства, а также для всех, кто может внести свою лепту в благородное занятие благотворительностью.

Место проведения Charity Gallery  было выбрано не случайно. Особняк приемов и торжеств П.П. Смирнова издавна известен своими благотворительными балами и аукционами. До недавнего времени здание было закрыто для широкой публики и попасть в него могли лишь единицы. А ведь за довольно скромным фасадом прячется один из лучших интерьеров работы Федора Шехтеля.

Всех гостей, пришедших в этот вечер на благотворительный раут, ждет выставка-аукцион работ Галины Мазурской, Владимира Дубосарского и Алексея Виноградова, Андрея Бартеньева, Veroники, Петра Аксенова и Ильи Пиганова. Приятный вечер в аристократическом стиле дополнит выступление джазовой звезды, а также изысканный фуршет. Любители сигар смогут поделиться впечатлениями от работ художников в специальной сигарной комнате, организованной одним из партнеров проекта.

Charity Gallery  проходит при поддержке благотворительного фонда Ирины Кудриной «Северная Корона». Все средства от аукциона будут перечислены на расчетный счет фонда.  Кроме того, «Северная Корона» представит галерею детских художественных работ. При приобретении лота каждый меценат получит в подарок произведения юных дарований.

Среди гостей мероприятия ожидаются Ольга Слуцкер, Дмитрий Жур, Умар Джабраилов, Ксения Собчак, Владимир Руга, Мария Верник, Ульяна Цейтлина.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.