Новая коллекция «ПРАДАр»

Время публикации: 1 Августа 2006

Лошадь в конном спорте все равно как ядро для метателя или клюшка для хоккеиста. Лошадь - это и атрибут игры, и надежный партнер и товарищ. Каждая лошадь, которая была представленная гостям на мероприятии уникальна. Все животные являются победителями и обладателями традиционных и именных скаковых призов.

Мансыз Шаэль является олицетворением ахалтекинской породы. Он участвовал в скачках  сезона 2005 года, где им были завоеваны призовые места в подавляющем большинстве номинаций. Жеребец Снег - ярчайший представитель арабской породы лошадей. Снег отличается необычным для данной породы сочетанием характеристик. Снег  это олицетворение мощи победителя скачек, которая невообразимым образом отражается в плавных грациозных движениях. На счету Снега семь побед, в числе которых призы Открытия, Насима, Спринтерский и многие другие. В качестве представителя английской чистокровной породы был выбран жеребец Лал – гнедой жеребец чистокровной верховой породы. Жеребец обладает всеми необходимыми характеристиками победителя, которые в сочетании с неудержимой волей к победе не предоставляют возможности сравнения ни с одной другой лошадью. 2005 год был ознаменован для Лала участием в четырех скачках, которые все увенчались его  победой.

Звезда показа – жеребец Газыр - чемпион мира среди лошадей ахалтекинской породы, поразил всех гостей вечера своим необычным окрасом, который переливался в свете огней вороной сталью.

Лошади – это не только грация, выносливость и красота. Лошади – это друзья, которые требуют заботы и внимания. Чем больше Вы будете уделять времени их воспитанию, тем быстрее они отплатят Вам своими победами и успехами. Именно такой подход к лошадям пропагандирует конный клуб «Прадар», который устроил это грандиозное светское мероприятие и великолепный  шоу-показ лучших лошадей своего питомника.

Кульминацией вечера стало торжественное вручение президентом SOVEREIGN CLUB racing, Кулыгиным Ильей подарочного сертификата на поездку в Париж на розыгрыш Приза Триумфальной Арки. Сертификат был предоставлен компанией Fashion Planet, предоставляющей эксклюзивные программы отдыха  по всему миру.

На торжественном смотре присутствовали: Константин Крюков, Маша Кравцова, Синиша Лазаревич, Игорь Матвиенко, Алла Руга, Наталья Громушкина, Виолетта Литвинова, Екатерина Бовина, Божена Рынска, Олесио Марца и многие другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.