Благотворительный бал Cartier

Время публикации: 26 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Компания Cartier устроила благотворительный бал с участием мировых знаменитостей и презентовала новую коллекцию обновленной линии Cartier Love. Существующая с 1969 года линия Cartier Love завоевала бесчисленное количество поклонников по всему миру и является «визитной карточкой» ювелирного брэнда.

Новая коллекция включает в себя  кольца, ожерелья, сережки, запонки и обручальные кольца из розового золота и платины. Но основное внимание гостей привлекла коллекция браслетов, сделанных из шелковых веревочек различных цветов, каждый из которых был связан с той или иной благотворительной инициативой.

Кроме великолепных украшений звезды блистали в нарядах от именитых модельеров. Сальма Хайек (Salma Hayek) поразила публику огненно-красным платьем от Oscar de la Renta, а Лив Тайлер (Liv Tyler) появилась в платье от Alexander McQueen. «За каждый купленный браслет Cartier пожертвует 100 долларов», - объявила великая «Клеопатра»,  и присутствующие на празднике гости, среди которых были Эшли Джадд(Ashley Judd), Скарлетт Йохансен (Scarlett Johansson), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Линси Лохан (Lindsay Lohan) и Хлое Севеньи (Chloë Sevigny), с удовольствием поддержали коллегу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.