Благотворительный бал Cartier

Время публикации: 26 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Компания Cartier устроила благотворительный бал с участием мировых знаменитостей и презентовала новую коллекцию обновленной линии Cartier Love. Существующая с 1969 года линия Cartier Love завоевала бесчисленное количество поклонников по всему миру и является «визитной карточкой» ювелирного брэнда.

Новая коллекция включает в себя  кольца, ожерелья, сережки, запонки и обручальные кольца из розового золота и платины. Но основное внимание гостей привлекла коллекция браслетов, сделанных из шелковых веревочек различных цветов, каждый из которых был связан с той или иной благотворительной инициативой.

Кроме великолепных украшений звезды блистали в нарядах от именитых модельеров. Сальма Хайек (Salma Hayek) поразила публику огненно-красным платьем от Oscar de la Renta, а Лив Тайлер (Liv Tyler) появилась в платье от Alexander McQueen. «За каждый купленный браслет Cartier пожертвует 100 долларов», - объявила великая «Клеопатра»,  и присутствующие на празднике гости, среди которых были Эшли Джадд(Ashley Judd), Скарлетт Йохансен (Scarlett Johansson), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Линси Лохан (Lindsay Lohan) и Хлое Севеньи (Chloë Sevigny), с удовольствием поддержали коллегу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.