Борьба за Королеву

Время публикации: 15 Мая 2006

Новый клубный проект промоутера Андреаса «Queen» стал легендой, так и не открывшись. Причина банальна – поджог.

Пресс-служба проекта распространила по всем ведущим СМИ релиз следующего содержания: «Как ночной клуб может в один миг стать легендой? Ему нужно мешать открыться! Именно мешать, потому что клуб все равно откроется, будет процветать, греметь и работать уже с удвоенной силой.

Таким клубом-легендой стал «Studio 54» в Нью-Йорке, который постоянно пытались закрыть недоброжелатели-конкуренты, и уже нельзя не назвать легендой московский ночной клуб «Queen», который за месяц до своего грандиозного открытия подвергся страшному пожару и сгорел дотла. Сгорели зеркальные колонны, бархатные лестницы, ведущие к сцене, vip-ложи – сгорело все, кроме веры, огромного желания и твердой уверенности в том, что клуб все равно откроется и станет самым модным местом столицы.

На том же уникальном месте в центре Москвы, на острове, у реки, где воздух пропитан шоколадом и карамелью от рядом стоящей шоколадной фабрики «Красный Октябрь», где сейчас лежат обугленные останки здания, снова идут строительные работы. Клуб будет еще лучше, больше по площади и интереснее, чем при первой его задумке. Он все так же будет называться «Queen» - громко и ярко. Такое название – подарок всем красивым девушкам планеты, королевам в душе и в жизни. А какой же мужчина не хочет стать Королем?

Андреас, уже легендарный московский промоутер, выбрал музыкальное направление для «Queen» - «Madonna-Disco-style». Это новый для Москвы формат – диско. Но не диско 70-х, а новый, евроформат. Андреас обещает удивлять своими известными грандиозными вечеринками и зарубежными певцами вокального хауса, такими как Глория Гейнор, Марта Вош, Мишель Викс, Барбара Такер, Линда Ли Хопкинс.

Событие 1 мая – поджог клуба, дает тематичные названия для вечеринок с названиями «Феникс-пати», «Fire-less», «Красная ночь».

Открытие клуба «Queen» состоится в сентябре этого года. И, несомненно, любой захочет прийти в этот клуб, который уже по праву можно назвать легендарным…»

После происходящих событий в конце апреля и начале мая этого года, когда воинствующие гомофобы и представители РПЦ сорвали несколько клубных проектов, проходящих в столице, не остается сомнений, кто мог это сделать. Вполне возможно, что клуб сгорел по неосторожности, но в это очень слабо верится. Остается ждать сентября и надеяться, что господин Андреас на этот раз застраховал свой проект.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.