Борьба за Королеву

Время публикации: 15 Мая 2006

Новый клубный проект промоутера Андреаса «Queen» стал легендой, так и не открывшись. Причина банальна – поджог.

Пресс-служба проекта распространила по всем ведущим СМИ релиз следующего содержания: «Как ночной клуб может в один миг стать легендой? Ему нужно мешать открыться! Именно мешать, потому что клуб все равно откроется, будет процветать, греметь и работать уже с удвоенной силой.

Таким клубом-легендой стал «Studio 54» в Нью-Йорке, который постоянно пытались закрыть недоброжелатели-конкуренты, и уже нельзя не назвать легендой московский ночной клуб «Queen», который за месяц до своего грандиозного открытия подвергся страшному пожару и сгорел дотла. Сгорели зеркальные колонны, бархатные лестницы, ведущие к сцене, vip-ложи – сгорело все, кроме веры, огромного желания и твердой уверенности в том, что клуб все равно откроется и станет самым модным местом столицы.

На том же уникальном месте в центре Москвы, на острове, у реки, где воздух пропитан шоколадом и карамелью от рядом стоящей шоколадной фабрики «Красный Октябрь», где сейчас лежат обугленные останки здания, снова идут строительные работы. Клуб будет еще лучше, больше по площади и интереснее, чем при первой его задумке. Он все так же будет называться «Queen» - громко и ярко. Такое название – подарок всем красивым девушкам планеты, королевам в душе и в жизни. А какой же мужчина не хочет стать Королем?

Андреас, уже легендарный московский промоутер, выбрал музыкальное направление для «Queen» - «Madonna-Disco-style». Это новый для Москвы формат – диско. Но не диско 70-х, а новый, евроформат. Андреас обещает удивлять своими известными грандиозными вечеринками и зарубежными певцами вокального хауса, такими как Глория Гейнор, Марта Вош, Мишель Викс, Барбара Такер, Линда Ли Хопкинс.

Событие 1 мая – поджог клуба, дает тематичные названия для вечеринок с названиями «Феникс-пати», «Fire-less», «Красная ночь».

Открытие клуба «Queen» состоится в сентябре этого года. И, несомненно, любой захочет прийти в этот клуб, который уже по праву можно назвать легендарным…»

После происходящих событий в конце апреля и начале мая этого года, когда воинствующие гомофобы и представители РПЦ сорвали несколько клубных проектов, проходящих в столице, не остается сомнений, кто мог это сделать. Вполне возможно, что клуб сгорел по неосторожности, но в это очень слабо верится. Остается ждать сентября и надеяться, что господин Андреас на этот раз застраховал свой проект.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.