Кинороман в День всех влюбленных

Время публикации: 21 Февраля 2006

Гостей, собиравшихся на антуражной площадке «Плазма Холла», встречали в фойе бокалами с шампанским, а главным приятным сюрпризом от EPIQUE Superslims стала съемка оригинального клипа по мотивам двух популярных картин из французской жизни – «Мулен Руж» и «Шоколад». Весь вечер среди гостей работали операторы, снимавшие праздник влюбленных, а представители съемочной группы предлагали самым красивым девушкам принять участие в небольших сценках.

В зале, декорированном в стиле знаменитого парижского кабаре, устроили импровизированную съемочную площадку с гримерной, где в течение всего вечера девушки могли воспользоваться услугами мастеров визажа и парикмахерского искусства. В сиреневых лучах софитов размещались огромные плазменные экраны, демонстрировавшие сцены из популярного фильма и стильные ролики EPIQUE.

Атмосфера ночного Монмартра, полная ярких чувств и веселого флирта, окружила собравшихся. Очаровательные девушки-модели EPIQUE в платьях лиловых оттенков и босоножках, украшенных символом бренда – изысканным пером павлина, предлагали посетителям сигареты EPIQUE Superslims. Всеобщее внимание привлекал затянутый в красный бархат подиум с установленной в глубине роскошной алой кроватью. В этом своеобразном будуаре появились свои Николь Кидман и Эван МакГрегор в образах королевы кабаре Сатин и поэта Кристиана. Разыгранные актерами богемные мизансцены чередовались выступлением прелестных танцовщиц в перьях и пышных юбках, которые, меняя костюмы и амплуа, выступали под искрометные французские ритмы. На втором этаже клуба было открыто тихое уютное кафе из фильма «Шоколад» - милый магазинчик, где продавались самые разнообразные шоколадные изделия. Здесь, за уютными столиками, располагавшими к дружеской беседе и новым знакомствам, гости  могли отведать чашку кофе или горячего шоколада с разнообразными десертами-валентинками.

А продолжалась модная night-party на основном танцполе, где зажигали французский Dj Noir, приехавший специально из Парижа, а также DJ Vlada и DJ Паша Портнов. К двум часам ночи публике был представлен только что смонтированный фильм, героями которого стали все участники вечеринки. После увлекательного просмотра на танцполе состоялось вручение призов лучшим актрисам этого феерического киноромана. Три самые веселые и очаровательные девушки получили сигареты EPIQUE Superslims и символ любви - большое шоколадное сердце. Но гости, среди которых можно было встретить Андрея Фомина, Синишу Лазаревича, Георгия Петрушина, Ольгу Дуби,  не спешили расходиться с необычной вечеринки. Все с удовольствием продолжали зажигать под неудержимые сеты модных ди-джеев.

В субботу, 17 февраля, проект «EPIQUE. Твой кинороман» с успехом отметил свой День Влюбленных и в Санкт-Петербурге. Роскошная night-party состоялась во Дворце Белосельских-Белозерских, где также прошли съемки увлекательного фильма о любви, и вся романтическая история повторилась вновь.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.