Quinting: время на вес золота

Время публикации: 6 Февраля 2006

Самые дорогие и изысканные аксессуары могут служить не только показателем высокого статуса их владельца, но и символом преданности высоким идеям.

Quinting, единственная и первая в мире мануфактура, производящая прозрачные часы с сапфировым механизмом, не ограничивается разработкой нового продукта. Она посвящает служению миру и демократии свои необычные часы, завоевавшие сегодня титул часов президентов и исключительных личностей, которые, надевая их, показывают свою преданность борьбе за мир.

23-его января в Женеве «Часовщик мира» и президент Quinting, г-н Беркла, торжественно вручил знаменитый хронограф «Голубь Женевы» президенту Швейцарской Конфедерации в 2006 году, Морицу Леэнбергеру. Уже не первый год, начиная с 2003 года, именно таким образом вознаграждаются все президенты Швейцарии за их преданность борьбе за мир, так как никакой другой символ или предмет не олицетворяет собой лучше, чем «Голубь Женевы», главные ценности Швейцарии, страны, обладающей многовековой часовой историей и являющейся центром мировой солидарности и защиты прав человека.

«Голубь Женевы» с выгравированным изображением голубей, общепризнанного символа мира, – это ограниченная серия, состоящая из 192 хронографов. Это число символизирует 192 страны, которые являются членами Организации Объединенных Наций. Изображение голубей нанесено на вращающиеся сапфировые диски. Благодаря тому что механизм состоит из нескольких сапфировых дисков, один голубь выгравирован на минутном, а второй - на часовом диске. Таким образом, голуби вращаются с разной скоростью и только в течение одной минуты каждого часа они объединяются в одно целое, напоминая своему владельцу, что для того, чтобы прожить одну минуту в мире, необходимо трудиться и бороться в течение 59 минут каждого часа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.