Quinting покоряет Ближний Восток

Время публикации: 16 Декабря 2005
В списке вещей, по которым можно определить статус владельца, значатся не только автомобили, костюмы и галстуки, но ещё и часы. По тому, какой именно измеритель времени украшает запястье человека, можно судить и о его положении в обществе, и о его интеллекте,и о взглядах на жизнь, и даже о политических пристрастиях.

Лучшими часовщиками мира по праву считаются швейцарцы. Многие компании этой стран уже не первую сотню лет занимаются выпуском разнообразных хронометров. Поэтому новой фирме пробиться «в первый эшелон» достаточно сложно. Но сравнительно молодая марка Quinting смогла сделать это. Уникальные часовые механизмы, которые она выпускает, заняли свою нишу и нашли преданных поклонников среди «сильных мира сего». Например, экс-президент США Билл Клинтон предпочитает именно их.

Продукция этой компании широко известна на западе, презентация одного из самых главного новшеств – абсолютно прозрачных часов – была уже и в России. А теперь фирма укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке. 3 декабря продукция Quinting была представлена vip-персонам этого региона на шоу Damas Odyssey, прошедшем в спа-отеле Umm al Quwain. Лучшие манекенщицы Индии показали гостям более 450 моделей часов и ювелирных украшений.

Также фирма Quinting участвовала в ювелирно-часовой выставке, которая проходила с пятого по девятое число в Дубаи. Компания Damas Jewelry , которая уже не первый год занимается распространением часов и украшений Chaumet, Chanel, Faberge и других не менее именитых марок, предоставила часовщикам из Quinting свои павильоны. И это, безусловно, стало вторым шагом к покорению ближневосточного рынка, ведь Damas Jewelry – это одна из самых известных и успешных дистрибьюторских компаний во всём мире.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.