«Dress Code»: вояж по вечной классике

Время публикации: 1 Декабря 2005

Доброй петербургской fashion-традицией становятся тематические светские вечера журнала «Dress Code».

Никогда прежде Франция не была так близко. 25 ноября в ресторане 5-звездочного французского Novotel в самом сердце Петербурга прошла «Французская вечеринка».

На сей раз, журнал приготовил для своих друзей довольно оригинальную программу «путешествия» по родине элегантности и изысканного стиля. Сценарий вечера включал показы новой мужской коллекции от Cacharel, горнолыжных костюмов от знаменитого французского дизайнера Жан Шарля де Кастельбажака и роскошного дамского белья французских марок в сопровождении знаменитой «You can leave your hat on», знакомство с новейшим автомобилем-аксессуаром от Peugeot, концерт классического французского шансона в исполнении Афины, дегустация коньяков и блюд французской кухни, розыгрыши призов и торт с Эйфелевой башней.

Кроме известных модельеров Санкт-Петербурга и представителей бизнес-элиты Северной столицы в гости к журналу Dress Code также приехал генеральный консул Франции в Петербурге господин Pascal Maubert.

Коллекция месье де Кастельбажака напоминает набор ярких разноцветных открыток. Смешение традиций, игра цветов – вот главные темы дефиле. Легко представить себя несущейся навстречу ветрам курорта Куршевеля в сочном костюме со смелыми принтами. Яркие узоры и цветные вставки, элементы милитари повторяются в лыжных костюмах, куртках-парках, меховых и стеганых нейлоновых жакетах.

Коллекция женского белья, продемонстрированная на вечере, словно специально создана для того, чтобы потакать изысканным вкусам своих владелиц. Нарядность находит свое отражение в изящности линий и оригинальности вставок. Кульминация образа - сочетание откровенной сексуальности с роскошными сапогами - аксессуарами, предназначенными для женщин с утонченным вкусом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.