«Dress Code»: вояж по вечной классике

Время публикации: 1 Декабря 2005

Доброй петербургской fashion-традицией становятся тематические светские вечера журнала «Dress Code».

Никогда прежде Франция не была так близко. 25 ноября в ресторане 5-звездочного французского Novotel в самом сердце Петербурга прошла «Французская вечеринка».

На сей раз, журнал приготовил для своих друзей довольно оригинальную программу «путешествия» по родине элегантности и изысканного стиля. Сценарий вечера включал показы новой мужской коллекции от Cacharel, горнолыжных костюмов от знаменитого французского дизайнера Жан Шарля де Кастельбажака и роскошного дамского белья французских марок в сопровождении знаменитой «You can leave your hat on», знакомство с новейшим автомобилем-аксессуаром от Peugeot, концерт классического французского шансона в исполнении Афины, дегустация коньяков и блюд французской кухни, розыгрыши призов и торт с Эйфелевой башней.

Кроме известных модельеров Санкт-Петербурга и представителей бизнес-элиты Северной столицы в гости к журналу Dress Code также приехал генеральный консул Франции в Петербурге господин Pascal Maubert.

Коллекция месье де Кастельбажака напоминает набор ярких разноцветных открыток. Смешение традиций, игра цветов – вот главные темы дефиле. Легко представить себя несущейся навстречу ветрам курорта Куршевеля в сочном костюме со смелыми принтами. Яркие узоры и цветные вставки, элементы милитари повторяются в лыжных костюмах, куртках-парках, меховых и стеганых нейлоновых жакетах.

Коллекция женского белья, продемонстрированная на вечере, словно специально создана для того, чтобы потакать изысканным вкусам своих владелиц. Нарядность находит свое отражение в изящности линий и оригинальности вставок. Кульминация образа - сочетание откровенной сексуальности с роскошными сапогами - аксессуарами, предназначенными для женщин с утонченным вкусом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.