Праздник Kenzo в Москве

Время публикации: 24 Ноября 2005

Давным-давно, в некотором царстве, в некотором государстве… началась сказка. На самом деле это были не столь уж далёкие времена – ноябрь 1995. И не такое уж «некоторое государство» - страна Россия, город – Москва. Но сказка была самая настоящая - в Петровском Пассаже открылся монобутик Kenzo.

Тогда, десять лет назад, Москва ещё не могла похвастаться большим количеством бутиков, да и тех, кто мог и хотел одеваться в таком магазине, было не столь много. Но Михаил Куснирович, владелец группы компаний Bosco di Ciliegi, выполняя обещание, данное за год до описываемых событий, не побоялся трудностей. И первый из российских монобутиков Kenzo начал своё существование в одном из самых красивых торговых центров. Кстати, на его открытии присутствовал сам основатель модного дома…

А двадцать второго ноября текущего года бутик Kenzo «праздновал» юбилей. Десять лет - срок солидный, тем более в нашей стране, где обстановка и благополучие – вещи столь же непостоянные, как и знаменитый российский климат.

На пресс-конференции, посвящённой этому событию, присутствовал Antonio Marras, креативный директор дома Kenzo, а после пресс-конференции состоялся гала-показ моделей из коллекции весна-лето 2006.

К десятилетию бутика также приурочена начавшаяся в Петровском Пассаже выставка «Путешествия. Мир Kenzo глазами Антонио Марраса». Дизайнер сам подбирал экспонаты и стиль оформления. Экспозиция состоит из трёх частей и посвящена наиболее ярким образам коллекций, созданных Антонио для Kenzo.

«Путешествия» - яркая иллюстрация стиля Марраса, достойного продолжателя дела Takada Kenzo. Антонио, так же, как и Мастер - настоящий путешественник. И настоящий мастер чистых и строгих линий, которые всегда были характерной особенностью Дома Kenzo.

Подробности в материале У самого синего моря...История Антонио Марраса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.