Золотая осень в Park avenue

Время публикации: 3 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Как хорошо, что эта осень балует нас хорошей погодой. Вчера золотая осень пришла в салон Park avenue, что на Котельнической набережной 1/15. Почему бы не порадовать постоянных клиентов салона и гостей вечеринкой в стиле “gold” подумали владельцы? И порадовали...

Дегустация сигар от «Табакерия», кофе Nespresso, ювелирные украшения Korloff Paris от Evrotime, и меха компании T.I.P. (салоны находятся в ТЦ «Гименей» и Петровском пассаже), плюс красивые девушки – беспроигрышный коктейль.

Гости вечера, отмеченные как участники «золотой» вечеринки цветками из атласной золотистой ленты, общались друг с другом, переходили из одной комнаты шоу-рума, заставленного изысканной мебелью, в другую, в ожидании главного события – показа меховой коллекции.

Девушки-модели и пара юношей, дефилировавшие по сложному маршруту салона, пробираясь между гостей, показали всем, что будут носить жертвы моды этой зимой. А носить они будут Christian Dior, Michel Cors, GFF, Guy Laroche и Ринди.

Меховая мода никогда не была строга к своим поклонникам. Так что, и этой зимой можно носить как длинные, приталенные роскошные шубы, голубого, розового и алого цветов, так и короткие куртки натуральных оттенков, и даже накидку на плечи, которая, конечно, не согреет, но украсит.

Розыгрыш подарков, среди которых была лампа от Park avenue, меховой аксессуар от T.I.P. и два сертификата на стрижку и укладку от салона Ками Альбан...

...А на улице колыхались на теплом осеннем ветру золотым огнем свечи, указывающие дорогу в салон. Золотая осень, золотая вечеринка – все сошлось в одном месте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.