Золотая осень в Park avenue

Время публикации: 3 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Как хорошо, что эта осень балует нас хорошей погодой. Вчера золотая осень пришла в салон Park avenue, что на Котельнической набережной 1/15. Почему бы не порадовать постоянных клиентов салона и гостей вечеринкой в стиле “gold” подумали владельцы? И порадовали...

Дегустация сигар от «Табакерия», кофе Nespresso, ювелирные украшения Korloff Paris от Evrotime, и меха компании T.I.P. (салоны находятся в ТЦ «Гименей» и Петровском пассаже), плюс красивые девушки – беспроигрышный коктейль.

Гости вечера, отмеченные как участники «золотой» вечеринки цветками из атласной золотистой ленты, общались друг с другом, переходили из одной комнаты шоу-рума, заставленного изысканной мебелью, в другую, в ожидании главного события – показа меховой коллекции.

Девушки-модели и пара юношей, дефилировавшие по сложному маршруту салона, пробираясь между гостей, показали всем, что будут носить жертвы моды этой зимой. А носить они будут Christian Dior, Michel Cors, GFF, Guy Laroche и Ринди.

Меховая мода никогда не была строга к своим поклонникам. Так что, и этой зимой можно носить как длинные, приталенные роскошные шубы, голубого, розового и алого цветов, так и короткие куртки натуральных оттенков, и даже накидку на плечи, которая, конечно, не согреет, но украсит.

Розыгрыш подарков, среди которых была лампа от Park avenue, меховой аксессуар от T.I.P. и два сертификата на стрижку и укладку от салона Ками Альбан...

...А на улице колыхались на теплом осеннем ветру золотым огнем свечи, указывающие дорогу в салон. Золотая осень, золотая вечеринка – все сошлось в одном месте.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.