Дяденька, дай миллион или Millionaire Fair 2005

Время публикации: 27 Сентября 2005

«Я роскошь люблю. Блеск, красота, словно сияние солнца чаруют меня», - некогда возносила гимны богатству проникновенная Сафо. Не менее патетичные вирши капиталу ныне слагают светские хроникеры столицы – в Москве в разгаре Millionaire Fair 2005, самая крупная в Европе выставка достижений «ненародного» благосостояния.

Ярмарка миллионеров, феерично стартовавшая в «Крокус Экспо» в минувшую субботу, собрала под свое крыло современных российских и европейских крезов, а также им «сочувствующих». О пафосе мероприятия можно судить уже по тому, что категоричное требование «black tie» распространялось даже на представителей прессы.

Дресс-код, диктующий безукоризненность стиля, способствовал тому, что церемония открытия проходила в лучших голливудских традициях. Под вспышками фоторепортеров, облаченных во фраки и вечерние платья, богатые и знаменитые представители российского бомонда плавно «вплывали» в экспо-центр по красной ковровой дорожке, распространяя флюиды успешности и достатка.

Даже клоуны, встречавшие гостей в фойе, были элегантны: котелки, штиблеты, смокинги и... ходули. С «высоты» своего положения они осыпали «высокое» собрание позолоченными лепестками роз. Мимо фланировали экзальтированные красавицы-модели с высокими «начесанными» прическами и холеными далматинцами на поводках.

Перед тем как раствориться в огромных выставочных пространствах, на которых сконцентрировалась вся роскошь этого мира, сливки общества угощались клубникой и шампанским в ожидании торжественной части. Декольтированных дам и их изысканных кавалеров класса «премиум» приветствовали организаторы - владелец «Крокус-Интернэшнл» Арас Агаларов, генеральный директор издательства Independent Media Дерк Сауэр, основатель Millionaire Fair Ив Хайрат и генеральный директор выставки Беттина фон Шлиппе в шикарном наряде от дизайнера Олега Овсиева (Viva Vox).

Российским ротшильдам, рокфеллерам, вандербильтам и трампам на выставке есть на что посмотреть и ради чего раскошелиться – эксклюзивный вертолет стоимостью полтора миллиона долларов, огромный желтый Hummer H2, десяток лимузинов, зазывно сверкающих хромом и манящих глянцем свежей краски. Яхты, элитные скакуны, дизайнерские кухни, роскошные рояли, антиквариат, оборудование для гольфа, уникальные ювелирные украшения, продажа недвижимости и островов в океане, просто отдых на этих островах, отели, spa, бассейны…

Шоу-программа соответствовала случаю: баллады в духе 20-х годов прошлого столетия от легендарного Брайана Ферри и зажигательные джазовые эквилибры от Soul Kitchen Band. В Bazaar баре - территории глянцевого журнала Harper's Bazaar - открылся фотовернисаж Владимира Клавихо-Телепнева "Русские красавицы в образе кинодив 20-40-х годов".

Женская мода на Millionaire Fair - эпостась бренда Escada. В воскресенье на показ от именитого Дома собрались знаменитые россиянки в вечерних платьях одноименной марки. Здесь же впервые были представлены и украшения от Escada Fine Jewellery.

Что касается дальнейшей программы, то наиболее интересный пункт - Luxury Forum - конференция, посвященная рынку товаров и услуг «класса люкс», куда прибудут крупнейшие отечественные и иностранные бизнесмены. Ежедневно на выставке проходят показы элитных пород лошадей, демонстрируются фрагменты из российской версии бродвейского мюзикла «Кошки». Гостей также ожидают fahion-показы Celine, Ungaro, Iceberg, Pucci, номера «Лицедеев», арт-перформанс от «Митьков». В последний день состоится презентация модного проекта «Добро пожаловать в Шанхай», так как именно в этом городе выставка пройдет в следующий раз.

Иными словами, чем богаты, тем и рады!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.