Открытие Swissotel Красные Холмы

Время публикации: 6 Сентября 2005

В столице состоялось значимое событие - открытие новой пятизвездочной гостиницы - Swissotel Красные Холмы Москва, которое совпало с празднованием дня города. Это 39–ти этажное архитектурное сооружение в центральной части города выстроено в стиле «хай-тек», и к открытию получило звание знаменитой швейцарской марки качества Swissotel.

На торжественное разрезание красной ленты собралось солидное общество из ранга высокопоставленных чиновников, а также когорта бизнесменов из международного гостиничного сообщества. Программа вечера была составлена в лучших традициях подобных мероприятий.

Небольшой концерт в исполнении «Виртуозов Москвы», официальные выступления и приветственные речи, затем торжественная церемония открытия отеля и показ украшений от «Mont Blanc», при поддержке Недели Моды в Москве.

Ювелирные шедевры демонстрировались на моделях, одетых в шикарные вечерние платья из коллекций российских дизайнеров - участников Недели Моды в Москве - Эрики Зайонц и Александра Терехова. Считается, что показывать ювелирные украшения на черном фоне – это хороший тон. Сама марка Mont Blanc с момента своего появления существует по принципу «минимализм во всем», в подтверждение - фирменный знак, выполненный в черно-белой гамме. Подобранные модели полностью соответствовали заданной брендом стилистике, но все-таки это был минимализм, женственный и соблазнительный.

Шикарные вечерние туалеты из струящегося шелка, бархата и атласа эффектно смотрелись на фоне лестницы из черного гранита. Наряды в духе «мисс сдержанность» от Эрики Зайонц были весьма кокетливы. В этом есть некая загадка авторского стиля, хотя на первый взгляд платья-футляры с легкой белой отделкой не наделены откровенной сексуальностью, но присутствие неожиданных декольте, рюш и графичных плиссировок создали притягательный образ женщины-загадки. Дефиле было поставлено Евгением Власовым.

Публика была в восторге от культурной и торжественной части праздника, и все с удовольствием продолжили общение на 19 этаже, где расположена гордость гостиницы – «Гостиная Нью-Йорка».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.