Открытие Swissotel Красные Холмы

Время публикации: 6 Сентября 2005

В столице состоялось значимое событие - открытие новой пятизвездочной гостиницы - Swissotel Красные Холмы Москва, которое совпало с празднованием дня города. Это 39–ти этажное архитектурное сооружение в центральной части города выстроено в стиле «хай-тек», и к открытию получило звание знаменитой швейцарской марки качества Swissotel.

На торжественное разрезание красной ленты собралось солидное общество из ранга высокопоставленных чиновников, а также когорта бизнесменов из международного гостиничного сообщества. Программа вечера была составлена в лучших традициях подобных мероприятий.

Небольшой концерт в исполнении «Виртуозов Москвы», официальные выступления и приветственные речи, затем торжественная церемония открытия отеля и показ украшений от «Mont Blanc», при поддержке Недели Моды в Москве.

Ювелирные шедевры демонстрировались на моделях, одетых в шикарные вечерние платья из коллекций российских дизайнеров - участников Недели Моды в Москве - Эрики Зайонц и Александра Терехова. Считается, что показывать ювелирные украшения на черном фоне – это хороший тон. Сама марка Mont Blanc с момента своего появления существует по принципу «минимализм во всем», в подтверждение - фирменный знак, выполненный в черно-белой гамме. Подобранные модели полностью соответствовали заданной брендом стилистике, но все-таки это был минимализм, женственный и соблазнительный.

Шикарные вечерние туалеты из струящегося шелка, бархата и атласа эффектно смотрелись на фоне лестницы из черного гранита. Наряды в духе «мисс сдержанность» от Эрики Зайонц были весьма кокетливы. В этом есть некая загадка авторского стиля, хотя на первый взгляд платья-футляры с легкой белой отделкой не наделены откровенной сексуальностью, но присутствие неожиданных декольте, рюш и графичных плиссировок создали притягательный образ женщины-загадки. Дефиле было поставлено Евгением Власовым.

Публика была в восторге от культурной и торжественной части праздника, и все с удовольствием продолжили общение на 19 этаже, где расположена гордость гостиницы – «Гостиная Нью-Йорка».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.