Golf fashion weekend

Время публикации: 22 Августа 2005
Автор: Айна Николаева

Новинский Пассаж славится своими необычными мероприятиями. В том числе и всевозможными weekend-ами. 18 августа, вечером настало время для уикенда в стиле гольф. Организаторами Golf fashion weekend стали агентство «Новинский пассаж», агентство «Ренессанс», журнал «Golf Digest», салон «Гольф-профи», «Dewars blended scotch whisky» (компания «Мартини»).

На площадках для мини-гольфа гости тренировали удар. Да, не у многих мячик катился куда надо. Может щедро разливаемое виски виновато? Особый колорит вечеру придавали многочисленные симпатичные юноши в шотландских килтах. По-секрету один из них сообщил, что у них, как у настоящих шотландцев, нижнего белья нет!

В числе любителей гольфа оказались актер Антон Макарский, художник Никас Сафронов и VJ MTV Арчи.

К началу показа одежды для гольфа от салона «Гольф-профи» гости уже предельно расслабились, и благосклонно наблюдали за вышагивающими по подиуму, выложенному настоящей зеленой травой, моделями.

Следующая часть показа явилась наглядным примером того, что играть в гольф можно в любом возрасте. Но чтобы стать Тайгером Вудсом, начинать надо с младых ногтей. И лучше при этом выглядеть нарядно – как малыши на детском дефиле.

Изюминкой вечера стал показ палантинов из пашмины от Pashmina’s Worlds Club. Мужественные молодые люди в килтах, обнаженные по пояс, с грацией шотландских горцев демонстрировали тонкие и невесомые аксессуары.

Показы перемежались вручением призов – симпатичных зонтиков в номинациях «за неповторимость стиля», «симпатия журнала Golf Digest». Специальный приз был вручен Антону Макарскому, с удовольствием продефилировавшему с раскрытым зонтом по траве.

Еще в начале вечера гостям было предложено положить свои визитки в вазу. Наугад вытащенные карточки удачно обменивались на подарки от «Гольф-профи» - vip-карты салона.

Вечно молодой джаз оркестра Олега Лундстрема стал прекрасной финальной нотой Golf fashion weekend. Наслаждайтесь жизнью, играйте в гольф!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.