Golf fashion weekend

Время публикации: 22 Августа 2005
Автор: Айна Николаева

Новинский Пассаж славится своими необычными мероприятиями. В том числе и всевозможными weekend-ами. 18 августа, вечером настало время для уикенда в стиле гольф. Организаторами Golf fashion weekend стали агентство «Новинский пассаж», агентство «Ренессанс», журнал «Golf Digest», салон «Гольф-профи», «Dewars blended scotch whisky» (компания «Мартини»).

На площадках для мини-гольфа гости тренировали удар. Да, не у многих мячик катился куда надо. Может щедро разливаемое виски виновато? Особый колорит вечеру придавали многочисленные симпатичные юноши в шотландских килтах. По-секрету один из них сообщил, что у них, как у настоящих шотландцев, нижнего белья нет!

В числе любителей гольфа оказались актер Антон Макарский, художник Никас Сафронов и VJ MTV Арчи.

К началу показа одежды для гольфа от салона «Гольф-профи» гости уже предельно расслабились, и благосклонно наблюдали за вышагивающими по подиуму, выложенному настоящей зеленой травой, моделями.

Следующая часть показа явилась наглядным примером того, что играть в гольф можно в любом возрасте. Но чтобы стать Тайгером Вудсом, начинать надо с младых ногтей. И лучше при этом выглядеть нарядно – как малыши на детском дефиле.

Изюминкой вечера стал показ палантинов из пашмины от Pashmina’s Worlds Club. Мужественные молодые люди в килтах, обнаженные по пояс, с грацией шотландских горцев демонстрировали тонкие и невесомые аксессуары.

Показы перемежались вручением призов – симпатичных зонтиков в номинациях «за неповторимость стиля», «симпатия журнала Golf Digest». Специальный приз был вручен Антону Макарскому, с удовольствием продефилировавшему с раскрытым зонтом по траве.

Еще в начале вечера гостям было предложено положить свои визитки в вазу. Наугад вытащенные карточки удачно обменивались на подарки от «Гольф-профи» - vip-карты салона.

Вечно молодой джаз оркестра Олега Лундстрема стал прекрасной финальной нотой Golf fashion weekend. Наслаждайтесь жизнью, играйте в гольф!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.