Dolce Magazine: сладкая жизнь в розовом свете

Время публикации: 2 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Журнал о сладостях бытия «Dolce Magazine», позиционирующий себя как «правильный и стильный», продолжает устраивать тематические вечеринки для модной столичной публики. На сей раз неутомимые «промоутеры» жизни класса LUXE, предложили гостям праздника «Dolce Vita in Rosе», прошедшего 30 июля в подмосковной Жуковке, взглянуть на мир сквозь розовые очки.

Ресторан «Il Mulino» преобразился в калифорнийский пляж с соответствующим статусу, тематике и дресс-коду розовым наполнением. Облака сладкой ваты, вино, шампанское, наряды знойных танцовщиц и даже лимузины были окрашены в яркий цвет грез и мечтаний.

«И ощущения нежные, и мечтания в розовом цвете – все здесь есть!» - точная зарисовка с рублевской вечеринки словами Федора Михайловича Достоевского.

Нежности и свежести во всеобщий восторженный сонм иллюзий и романтического настроения добавили мастера синтетического искусства, большие оригиналы, провокаторы и затейники «FRESH ART», по закону жанра облаченные в розовые одежды.

С результатами плотного art-сотрудничества «плодовитой» троицы и достопочтенного издания - фото-проектом «Dolce Vita in Rosе» - можно было познакомиться не выходя за пределы «розовой территории».

Хитом программы стало вокальное выступление разносторонне одаренных дизайнеров. Не меньше восторгов у публики вызвала Лиза Шарикова, извечная FRESH-муза и талантливая певица, сменившая на сцене своих идейных сотоварищей.

Титул самой «розовой» пары, то есть, наиболее четко вписывающейся в стилистику вечера, достался супружеской чете Андриса и Екатеины Лиепа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.