Королева по имени Каролина

Время публикации: 26 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Жизнь моделей невероятно беспокойна. Условия жестких кастингов, конкуренции, частых перелетов, психологического давления, (диет, наконец!) идут на пользу редким счастливицам. Конкуренцию выдерживают не все, вершин достигают лишь истинные супер-дивы. FashionTime продолжает знакомить своих читателей с юными и дерзкими красавицами, сумевшими покорить модный Олимп, придя на смену представительницам «золотого» века моделей.

В отличие от «голодающих» страдалиц, поступающихся гастрономическими удовольствиями во имя идеальных пропорций, изящная и точеная Каролина Куркова (Karolina Kurkova) своим телосложением обязана исключительно родителям. «Я не из числа тех, кто, уходя на новогодние каникулы, подписывает с агентами соглашение о ненарушении диеты. Мать Природа сотворила меня такой, какая я есть, и противиться этому я не собираюсь!» - признается Каролина, девушка с ангельским ликом и дьявольскими искорками во взоре, в пятнадцать лет сумевшая проложить себе дорогу из небольшого чешского городка Дечин (Decin) на самые прославленные подиумы мира.

Ее появление перед объективами культовых фотографов произвело бум на славянский типаж в модельной индустрии и заставило всех говорить о новом «post-Cindy&Claudia» поколении топ-красавиц. Сегодня Курковой 21 год, и она занимает лидирующие позиции в таблоидах самых красивых женщин планеты.

В дословном переводе с латыни «кarolina» означает «королева», «увенчанная». Сакральная энергетика и карма имени в совокупности с потрясающими внешними данными принесли голубоглазой славянке звездную славу.

«Они обладают аристократичными манерами, умеют хорошо одеваться, неутомимы в выборе новых причесок», - так Каролин характеризуют именные толкователи. Однако, в юности высокая и худощавая Каролина Куркова, унаследовавшая бесконечно длинные ноги от своего знаменитого отца-баскетболиста Джозефа Курки (Josef Kurka), о собственной привлекательности отзывалась более чем скромно, скорее считая себя угловатой.

По достоинству оценить незаурядную красоту будущей топ-модели смог ее друг, предусмотрительно разославший фотографии Каролины во все ведущие модельные агентства Праги. Далее - фурор в Чехии, ажиотаж в мировом «моделлинге» и масса предложений, последовавших от самых передовых скаутеров, фотографов и издательств.

Одной из первых на Куркову «положила глаз» проницательная Анна Винтур (Anna Wintour), главный редактор американского «Vogue». В 2001 году она без колебаний разместила фотографию никому до селе не известной шестнадцатилетней Каролины Курковой на обложке своего журнала. «Я сразу поняла, что это - следующая супермодель!» - призналась властительница судеб модных "обитателей" глянца.

За сим последовал стремительный карьерный взлет Каролины: за два года скромная модель преобразилась в королеву подиума. Куркова «входит в моду»: она участвует в рекламных кампаниях для Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino, Victoria's Secret, Yves Saint Laurent, Ralph Lauren и Oscar de la Renta. Ее обворожительный лик и волнующее тело украшают страницы ведущих гламурных изданий.

В 2003 году ее выбирают «моделью года». Сообщение о столь знаменательном событии прервало трансляцию всех телевизионных программ в Чехии в виде специального выпуска новостей. Согласно "Vogue Fashion Awards - 2003" Каролина была признана лучшей и самой успешной моделью года, в сотрудничестве с Victoria`s Secret и Tommy Hilfiger заработавшей 3,8 миллиона фунтов.

«Одна фотография стоит тысячи слов. Если это не так, то мы готовы издать тома дифирамбов во славу Каролины Курковой!» - так о прекрасной славянке отзываются мужчины из Интернет-сообщества. Ее фантастические формы и белокурые волосы лишили сна миллионы представителей сильной половины человечества. На родине ее считают национальной героиней и гордостью нации. Миллионам романтичных особ она доказала, что вера в себя – ключ к успеху и достижению мечты. Правда, иллюзии о Золушке должны быть непременно подкреплены упорным трудом и неимоверным стремлением добиться от жизни желаемого!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.