В шоколаде: fashion-десант в клубе «Цирлих Манирлих»

Время публикации: 11 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

7 июля на шоколадную вечеринку в клубе «Цирлих Манирлих» собрались самые модные сластены столицы.

Шоколад, как известно, стимулирует синтез эндорфина и прочих «счастливых» гормонов, ответственных за хорошее расположение духа и отменный тонус тела. Являясь сильнейшим афродизиаком, ароматное лакомство притягательно воздействует не только на вкусовые рецепторы и возбуждает не один лишь аппетит! Добавьте ко всем этим биохимическим какао-флюидам (а шоколадом гостей вечера потчевали изрядно) приятную клубную атмосферу, некоторое количество модного креатива и солидную порцию здорового чувства юмора – терпко-пряное настроение праздника Dolce Vita создано. Позитивные эмоции прилагаются.

Шоколад, вопреки досужему мнению, отнюдь не толстит. Особенно, если употреблять его не вовнутрь, а в качестве модных аксессуаров. Павел Элайон продемонстрировал нестандартные, весьма пикантные, способы применения сладких радостей, представив коллекцию украшений из конфет «Коркунов». Забавно, ароматно и легкомысленно недолговечно. Аппетитные браслеты, ожерелья, диадемы и набедренные повязки неумолимо таяли на жарких телах моделей, а к концу дефиле некоторые предметы роскоши оказались попросту съеденными. Что ж, шоколада век недолог!

Фотограф Серж Головач представил собравшимся свой последний проект «Рифмы», полный откровенного юмора и глубоких образов. Фоторифмы – необычный взгляд на привычные вещи, сопоставление доселе несопоставимого. Головач рифмует матрешек с греческими бюстами, балет с колхозом, матросов с танцовщицами. Подборка зрительных образов повествует о позитивном сосуществовании культурных штампов и новых идей.

Гости смотрели ролик, постигали его философию и мерно шуршали конфетными фантиками. Ибо, как сказал один гурман-психотерапевт, кушайте шоколад, и будет вам счастье!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.