Турецкий гамбит: GRAND FASHION WEEK в Кемере

Время публикации: 7 Июля 2005

Столичный клуб «First», на время летних каникул переехавший на Средиземноморское побережье, внедряет в Турции культуру европейской моды. Первой дружественной акцией стала неделя «GRAND FASHION WEEK» в Кемере.

С 21 по 25 июня клуб «First Aura», Кемер - летняя резиденция московского «First» на Турецком берегу - представил своим гостям коллекции ведущих «топовых» евро-брэндов.

Такого обилия красивых русских девушек Турция еще не видела! Даже соотечественники, внемля экзотике странствий, с удовольствием заметили, что золотая коллекция от MIRA на загорелом теле смотрится сногсшибательно, а отсутствие одежды (на девушках были только купальники) только подчеркнуло блеск бриллиантов и алмазов.

Бутик TWILO порадовал новыми идеями от D&G, DIESEL, PRADA, GUCCI, которые давно доказали, что джинсы и трикотаж всегда будут в моде, как и очки, инкрустированные драгоценными камнями представленные BELER OPTIK.

На третий день показов, в разгар жаркого средиземноморского лета наступила зима! Подиум был устлан меховым снегом, а модели в шубах от MIRA наслаждались снегом настоящим. TOMMY HILFIGER и AKCCESSORIZE с блеском завершили GRAND FASHION WEEK.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.