Турецкий гамбит: GRAND FASHION WEEK в Кемере

Время публикации: 7 Июля 2005

Столичный клуб «First», на время летних каникул переехавший на Средиземноморское побережье, внедряет в Турции культуру европейской моды. Первой дружественной акцией стала неделя «GRAND FASHION WEEK» в Кемере.

С 21 по 25 июня клуб «First Aura», Кемер - летняя резиденция московского «First» на Турецком берегу - представил своим гостям коллекции ведущих «топовых» евро-брэндов.

Такого обилия красивых русских девушек Турция еще не видела! Даже соотечественники, внемля экзотике странствий, с удовольствием заметили, что золотая коллекция от MIRA на загорелом теле смотрится сногсшибательно, а отсутствие одежды (на девушках были только купальники) только подчеркнуло блеск бриллиантов и алмазов.

Бутик TWILO порадовал новыми идеями от D&G, DIESEL, PRADA, GUCCI, которые давно доказали, что джинсы и трикотаж всегда будут в моде, как и очки, инкрустированные драгоценными камнями представленные BELER OPTIK.

На третий день показов, в разгар жаркого средиземноморского лета наступила зима! Подиум был устлан меховым снегом, а модели в шубах от MIRA наслаждались снегом настоящим. TOMMY HILFIGER и AKCCESSORIZE с блеском завершили GRAND FASHION WEEK.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.