DolceVita от Longines: спортсменкам и красавицам посвящается

Время публикации: 17 Июня 2005

В спорткомплексе "Олимпийский" президент швейцарского часового бренда Longines Вальтер фон Кенэл в присутствии главного тренера России по художественной гимнастике Ирины Винер представил молодых талантливых гимнасток Ольгу Капранову (Россия), Алию Юсупову (Казахстан) и Динару Гиматову (Азербайджан) как новых посланниц элегантности Longines.

«Элегантность как стиль жизни» - девиз именитой компании. Представители фирмы посчитали, что прекрасным воплощением этого лозунга могут служить юные спортсменки. К тому же, художественная гимнастика требует физической и моральной силы, стойкости и исключительной точности. Что в равной степени ценится и при создании часовых механизмов.

Девушки-красавицы, блещущие своими спортивными достижениями, шармом и очарованием, идеально подходят для того, чтобы представить новые ювелирные модели коллекции Longines «DolceVita». В этой линии объединились строгий стиль 20-х годов и гламурность 50-х. Тем самым в часах воплощается пришедшее из Италии понятие «Dolce Vita» - искусство жить красиво, сладкая жизнь, полная изящества и внимания к изысканным наслаждениям.

Создатели часов решили придать формальное выражение этому изящному и утонченному стилю жизни, используя геометрические формы. На этот раз коллекция Longines предстает в блеске удивительной красоты. Богато украшенные бриллиантами модели стремятся выразить возвышенную роскошь.

Новые часы являются знаком возвращения к эстетике чистых геометрических форм, которые благодаря своей сбалансированности, обладают большим выразительным потенциалом.

Кстати, одной из посланниц элегантности Longines, именем которой «продвигается» «Сладкая Жизнь», является несравненная звезда Болливуда Айшвария Рай. Естественное изящество индийской кино-дивы как нельзя лучше воплощает искусство жить легко и непринужденно. Ее утонченность, женственность и чувственность идеально соответствуют основным эстетическим принципам компании Longines. Икона стиля и элегантности, Айшвария, символизирует все аспекты современной Dolce Vita, неразрывно связанной с образом цветущей женственности.

Так что компания юным гимнасткам обеспечена достойная и приятная во всех отношениях!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.