Вечер памяти Сальваторе Феррагамо в Лондоне

Время публикации: 14 Июня 2005

На прошлой неделе исполнилось 107 лет со дня рождения легендарного итальянского дизайнера Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo).

Сегодня под этим брэндом выпускается женская и мужская одежда, аксессуары и косметика, но сам Сальваторе занимался преимущественно обувью, за что его и называют «Микеланджело обуви».

Среди его клиенток были самые известные личности той эпохи - от Мерилин Монро (Marilyn Monroe), для которой он создал первые туфли на металлических шпильках, до Греты Гарбо (Greta Garbo), которая носила обувь только этого дизайнера.

По случаю юбилея Сальваторе Феррагамо в столице Англии состоялся прием, на который собралась вся лондонская элита: топ-модели, звезды шоу-бизнеса и августейшие особы.

Встречали гостей британские модели Эрин О’Коннор (Erin O'Connor) и Ясмин ЛеБон (Yasmin LeBon). Настоящим событием стало появление на вечере актрисы Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) со своим супругом, индийским бизнесменом Аруном Наяром (Arun Nayar).

Кроме того, своим вниманием мероприятие почтили Герцогиня Йоркская Сара (Sarah), а также принцесса Греции Мари Шанталь (Marie Chantal) и ее супруг принц Павлос (Pavlos).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.