Неделя высокой моды в Париже: гости показа Ulyana Sergeenko

Два раза в году Париж говорит по-русски. Это случается, когда в рамках Неделив ысокой моды свои коллекции показывает Ульяна Сергеенко. Традиционно, поддержать модельера приезжают ее подруги, авторитетные персоны в мире моды и поклонницы бренда.

 


К приглашению гостей команда Ульяны относится так же серьезно, как к подготовке показа. В первом ряду на шоу Сергеенко нет случайных людей. Как правило, лучшие места отданы байерам (они отвечают за ассортимент магазина,в  котором может оказаться та или иная марка), иностранным стилистам (которые потом берут вещи Ulyana Sergeenko на съемки или выбирают наряды для своих звездных подопечных) и fashion-экспертам и критикам (какой серьезный показ без этих экспертов?). 

 


В этом году на показ Ульяны пришли Алла Вербер (ЦУМ), Анна делло Руссо из японского Vogue, модный критик Сьюзи Менкес, а также знаменитые подруги Сергеенко: Ксения Собчак и Яна Расковалова. Не обошлось и без поклонниц марки. Как известно, работы дизайнера особенно ценятся в Казахстане, поэтому без местных it-girls тоже не обошлось.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.