Самые стильные гости презентации очков Carrera by Jimmy Choo

Время публикации: 29 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера в московском ресторане Honest состоялась закрытая презентация капсульной коллекции очков Carrera by Jimmy Choo. На званом ужине, организованном Натальей Гольденберг, собрались авторитетные в мире моды люди и главные модницы столицы. Так что наряд девушек стали главной темой для обсуждения после самой коллекции очков. FashionTime.ru выбрал самых стильных гостей презентации.

В нашем рейтинге оказалась дизайнер Наталья Гольденберг, которая выступила организатором званого ужина. Отечественная it-girl надела прямую юбку Prada на высокой посадке, украшенную цветами из пайеток, и кардиган крупной вязки, спущенный на одно плечо. И не прогадала: Миучча Прада создает вещи, которые становятся must-haves сезона, но не теряют свою красоту и через несколько сезонов.

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева выбрала черное платье Chanel с объемными цветами, представив новую вариацию на тему маленького черного платья (нам, к слову, она показалась более интересной, чем классический вариант, придуманный Габриэль Шанель). Илона Столье дополнила свое черное платье меховым жакетом. Снежана Георгиева в этот вечер позировала фотографам в блестящем черном платье на молнии с небольшими карманами.

Актриса Рената Литвинова также осталась верна модным заветам основательницы Дома Chanel: традиционный твидовый жакет звезда надела с плисcированной юбкой. Не знаем, понравилось бы это Коко, но в компании с такой юбкой классический жакет выглядит весьма современно.

Главный редактор журнала Glamour Мария Федорова надела элегантное черное платье с запахом, украшенное брошью, дав тем самым обладательницам аппетитных форм отличный источник для вдохновения при выборе наряда на новогодний корпоратив (платья с драпировкой действительно украшают пышные формы).

Но это все классика, хоть и прочтенная на новый лад. А более современные тенденции представили другие гости вечера. Оксана Бондаренко (шоу-рум «Ли-Лу») выбрала серый вязаный бомбер и красные джинсы с металлическим напылением. Блогер и DJ Наталья Туровникова пришла на ужин в boyfriend's джинсах и классической белой рубашке, на воротнике которой красовался цветок и черные ленты. Анна Андронова посетила ужин в модном комбинезоне, дополненном ремнем с золотыми пряжками (привет, гламурные 70-е!). А главный редактор Grazia Алена Пенева выбрала яркий образ в актуальном сегодня стиле гранж, надев платье в шотландскую клетку с круглым белым воротником.

Кстати, удивительно, но в наряд каждой гостьи (вне зависимости от ее образа) отлично вписались очки из капсульной коллекции Carrera by Jimmy Choo, представленные в пяти моделях. Цветовая палитра включает в себя леопардовый принт, черный, темное золото и мерцающий бежевый. Фаворитом этого вечера стали очки Carerra by Jimmy Choo с леопардовым принтом и зеркальными стеклами, украшенными напылением из чистого золота.
Смотрите другие фотографии:
Наташа Гольденберг
Алена Пенева
Рената Литвинова
Наталья Туровникова и Наталья Гольденберг
Ксения Соловьева
Маша Федорова
Анна Андронова
Илона Столье
Оксана Бондаренко и Наталья Гольденберг
Снежана Георгиева и Рената Литвинова
Презентация капсульной коллекции Carrera by Jimmy Choo
Презентация капсульной коллекции Carrera by Jimmy Choo


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.