Звезды отметили 25-летие кроссовок Reebok Freestyle

Время публикации: 3 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Ведущий спортивный бренд Reebok устроил грандиозную вечеринку в Нью-Йорке в честь 25-летнего юбилея одной из своих самых популярных моделей кроссовок — знаменитого «Фристайла». Модель, впервые представленная в начале 1980-х годов и рекламируемая поп-звездой Полой Абдул (Paula Abdul) и супермоделью Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), стала настолько популярной, что по продажам до сих пор опережает аналогичные модели конкурентов вроде Nike и Adidas.

В честь торжественной даты дизайнеры Reebok из ведущих мировых столиц взялись за полную смену имиджа культовых белых кроссовок, добавив им цвета и модных флуоресцентных аппликаций в узнаваемой стилистике каждого города.

“Целевая аудитория специальной юбилейной коллекции Freestyle 25-th Anniversary Collection – стильные девушки в возрасте от 18 до 24 лет с ярко выраженной индивидуальностью и оригинальным чувством стиля», - заявила на презентации директор по маркетингу компании Reebok Дина Бари (Deena Bahri).

Вечеринку в честь знаковых кроссовок посетили актрисы Блэйк Лайвли (Blake Lively), Лейтон Мейстер (Leighton Meester), Тара Рид (Tara Reid) и Сибил Шепард (Cibyll Shepard).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
kqtsbi
11 Марта 2011
eWzzPP <a href="http://iihtjpfixekw.com/">iihtjpfixekw</a>, [url=http://pkqabxpwbzie.com/]pkqabxpwbzie[/url], [link=http://sspvxymoaxlu.com/]sspvxymoaxlu[/link], http://ybizdeepsgwf.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.