Звезды отметили 25-летие кроссовок Reebok Freestyle

Время публикации: 3 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Ведущий спортивный бренд Reebok устроил грандиозную вечеринку в Нью-Йорке в честь 25-летнего юбилея одной из своих самых популярных моделей кроссовок — знаменитого «Фристайла». Модель, впервые представленная в начале 1980-х годов и рекламируемая поп-звездой Полой Абдул (Paula Abdul) и супермоделью Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), стала настолько популярной, что по продажам до сих пор опережает аналогичные модели конкурентов вроде Nike и Adidas.

В честь торжественной даты дизайнеры Reebok из ведущих мировых столиц взялись за полную смену имиджа культовых белых кроссовок, добавив им цвета и модных флуоресцентных аппликаций в узнаваемой стилистике каждого города.

“Целевая аудитория специальной юбилейной коллекции Freestyle 25-th Anniversary Collection – стильные девушки в возрасте от 18 до 24 лет с ярко выраженной индивидуальностью и оригинальным чувством стиля», - заявила на презентации директор по маркетингу компании Reebok Дина Бари (Deena Bahri).

Вечеринку в честь знаковых кроссовок посетили актрисы Блэйк Лайвли (Blake Lively), Лейтон Мейстер (Leighton Meester), Тара Рид (Tara Reid) и Сибил Шепард (Cibyll Shepard).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
kqtsbi
11 Марта 2011
eWzzPP <a href="http://iihtjpfixekw.com/">iihtjpfixekw</a>, [url=http://pkqabxpwbzie.com/]pkqabxpwbzie[/url], [link=http://sspvxymoaxlu.com/]sspvxymoaxlu[/link], http://ybizdeepsgwf.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.