Журнал Grazia отпраздновал запуск Конкурса Молодых Дизайнеров

Время публикации: 14 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Журнал Grazia грандиозно отпраздновал запуск Конкурса Молодых Дизайнеров. Вечеринка в стиле Black&White состоялась 9 октября в ресторане Double Dutch.

Grazia снова дает молодым талантам шанс заявить о себе – показать свою капсульную коллекцию на Неделе Моды в Москве и Aurora Fashion Week в Санкт-Петербурге. Впервые в рамках конкурса начинающие модельеры пройдут стажировки у ведущих российских дизайнеров, среди которых будут Кира Пластинина, Алена Ахмадуллина, Анастасия Романцова (A LA RUSSE), Юлия Калманович и Катя Добрякова

С историей проекта гостей познакомил фильм-ретроспектива Конкурса Молодых Дизайнеров. Кульминацией вечера стал показ работ в черно-белой гамме самых успешных выпускников – Александра Кондакова, Анастасии Задориной и Александры Ванюшиной. В качестве моделей выступили талантливые актрисы театра и кино.

Среди гостей были замечены признанные эксперты мира моды, популярные блогеры и дизайнеры – Юлия Калманович, Евгения Линович, Влад Лисовец, Олег Тарнопольский, Милана Королева, Ольга Дибцева, Елена Князева, Ольга Калаева и многие другие!

На вечеринке каждый смог почувствовать себя настоящим дизайнером. Катя Добрякова рассказала, как превратить футболку в шедевр, а дизайнеры Osome2Some научили всех желающих создавать аксессуары из кожи, которые сейчас на пике популярности!

За красоту на мероприятии отвечали стилисты REDKEN 5th Avenue NYC, которые создавали стильные укладки всем желающим. Гости с удовольствием фотографировались на ретро-камеру 30-х годов под чутким руководством модного блогера Евгении Тарлецкой. После мастер-класса по созданию безупречного фото всех гостей ждали сюрпризы от трендсеттера в категории дезодорантов – NIVEA
Смотрите другие фотографии:
Влад Лисовец
Алена Пенева
Алена Чехова
Елена Князева
Евгения Тарлецкая
Евгения Линович
Катя Добрякова
Олег Тарнопольский и Милана Королева
Ольга Дибцева
Ольга Калаева
Ольга Рудыка
Юлия Калманович


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.