В «Манеже» состоялось открытие 5-й Московской международной биеннале

Время публикации: 24 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
19 сентября состоялось официальное открытие 5-й Московской международной биеннале современного искусства в ЦВЗ «Манеж», главным информационным партнером которой является Harper's Bazaar Art.

Куратор выставки Катрин де Зегер создала легкую для прочтения экспозицию и сделала ставку на сильные визуальные образы. Для 5-й Московской международной биеннале она определила тему «Больше света», в которой  приняло участие более 80 художников со всего мира. Все они создали произведения о взаимодействии времени и пространства, художника и зрителя, которые можно увидеть в центральном выставочном зале «Манеж» до 20 октября.

По случаю официального открытия выставки гостей ждала закрытая вечеринка в клубе George Best. За настроение гостей отвечали диджеи братья Сергей и Александр Липские, за напитки – алкогольный бренд Absolut

В число приглашенных гостей вошло все арт-сообщество столицы – художники, коллекционеры, арт-дилеры, представители аукционных домов, арт-критики, а также кураторы галерей. Гости имели возможность сделать фотографии на фоне обложки нового номера Harper's Bazaar Art, которую создал известный немецкий абстракционист Ансельм Рейле.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.