В Ступино прошел показ проекта Московский Конкурс Молодых Модельеров

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В последний день лета, 31 августа на праздновании Дня города Ступино проект Московский Конкурс Молодых Модельеров  совместно с содружеством «Ясна Яра» выступили с праздничной программой «Славянская мода».

Показ сопровождался выступлением группы «Волга»: хитросплетение древних сакральных текстов и современной музыки Ambiant, в волшебном исполнении солистки Анжелы и музыкантов Романа и Юрия Балашова, растопили сердца народа! Музыканты начали свое выступление с песни «Ярило», чтобы разогнать тучи, ютясь под зонтиками, не смотря ни на что, народ продолжал танцевать и радоваться, подпевая солистке группы «Волга»

На показе презентовали свои коллекции участница III Московского Конкурса Молодых Модельеров Ангелина Груздева – модельер представила коллекцию современной народной одежды pret-a-porte. Утонченные модели, смелые комбинации материалов: шелк, хлопок, вышивка и войлок, отделка с народными мотивами, исключительная праздничность и русский дух.  

Партнеры показа объединение «Ясна Яра» представили детскую сарафаны для девочек удивительных цветовых гамм, косоворотки для мальчиков, повседневную и праздничную одежду. Публику удивило такое разнообразие платьев, рубашек, брюк и даже курток из льна, стоит отметить «Льняную Лавку» и коллекцию двусторонних жилетов с яркими принтами и деревянной фурнитурой. 
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.