В Ступино прошел показ проекта Московский Конкурс Молодых Модельеров

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В последний день лета, 31 августа на праздновании Дня города Ступино проект Московский Конкурс Молодых Модельеров  совместно с содружеством «Ясна Яра» выступили с праздничной программой «Славянская мода».

Показ сопровождался выступлением группы «Волга»: хитросплетение древних сакральных текстов и современной музыки Ambiant, в волшебном исполнении солистки Анжелы и музыкантов Романа и Юрия Балашова, растопили сердца народа! Музыканты начали свое выступление с песни «Ярило», чтобы разогнать тучи, ютясь под зонтиками, не смотря ни на что, народ продолжал танцевать и радоваться, подпевая солистке группы «Волга»

На показе презентовали свои коллекции участница III Московского Конкурса Молодых Модельеров Ангелина Груздева – модельер представила коллекцию современной народной одежды pret-a-porte. Утонченные модели, смелые комбинации материалов: шелк, хлопок, вышивка и войлок, отделка с народными мотивами, исключительная праздничность и русский дух.  

Партнеры показа объединение «Ясна Яра» представили детскую сарафаны для девочек удивительных цветовых гамм, косоворотки для мальчиков, повседневную и праздничную одежду. Публику удивило такое разнообразие платьев, рубашек, брюк и даже курток из льна, стоит отметить «Льняную Лавку» и коллекцию двусторонних жилетов с яркими принтами и деревянной фурнитурой. 
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.