В баре-ресторане «Счастье» встретили осень

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Под сводом светлых стен в уютное «Счастье» 29 августа пришла осень. Нежно-зеленая лужайка покрывала асфальт суетной столицы, обращая на себя внимание приходящих гостей, друзей «Счастье» и звезд. Проводить лето сюда пожаловали Елена Борщева, Анастасия Макеева, Артем Королев, Эдик Якут, Андрей Звонкий, Оксана Устинова, Эльвира Т, Елена Князева, группа 5Sta Family и группа 23/45

Фермерский островок в самом центре Москвы, под названием «Счастье», вобрал в себя все краски сочных, спелых овощей и фруктов. Пришедшие гости собирали урожай в виде кульков со свежими ягодами внутри, насыщенного пунша из свежей  облепихи и  ведер, до краев наполненных наливными яблоками. Оранжевые тыквы, уютно расположились в плетеных корзинах, а ярко-зеленые прядки лука, спаржи и сельдерея гармонично и уместно заменили букеты цветов на столах. Фишка вечера - нарядные и яркие венки с ягодами и лепестками также подчеркнули очарование каждой девушки, пришедшей в этот день в «Счастье». Интерьер изобилия и богатства овощных грядок был представлен и в виде всевозможных импровизаций-закусок от бренд-шефа «Счастье» Дмитрия Решетникова

Вечер в «Счастье» проходил также насыщенно, ярко и быстро, как и жаркое столичное лето. И только гости успели попробовать каждую из осенних закусок, как на сцене появились Игорь Белявский, Анастасия Решетникова и Антонина Шаповалова. Громко проводив лето и искренне улыбаясь осени, Решетникова рассказала гостям о коллекции футболок с осенними принтами, разработанных специально для «Счастья», которые презентовала в этот день дизайнер Антонина Шаповалова. В скором времени эти футболки можно будет приобрести в «Лавке Счастье»

Следующим сюрпризом стало выступление Эми Питерс, совместившей воедино джаз, хип-хоп, мейнстрим и высокое искусство. Немного передохнув от зажигательных танцев, слово взяли Дмитрий Решетников и Лоран Морено, которые также проводили лето и пригласили собравшихся гостей и друзей отведать очаровательный осенний торт, презентованный Лораном. Невероятное, съедобное полотно, украшенное овощами из марципана, пришлось по вкусу каждому пришедшему гостю, не оставив равнодушным никого. 

Музыкальное настроение вечера гармонично подхватила DJ Юля Селезнева, обрамив выступление волшебной Эми Питерс. Торжественная встреча осени удалась! Подтверждением этого стали счастливые гости, которые ритмично двигались в такт легкой и зажигательной музыки, не хотели расходиться и протанцевали до самой ночи.
Смотрите другие фотографии:
Анастасия Решетникова и гостья вечера
Александра Левицкая
Анастасия Макеева
Анастасия и Дмитрий Решетниковы
Анастасия Решетникова и Юлия Селезнева DJ
Антонина Шаповалова, Анастасия Макеева и Анастасия Решетникова
Артем Королев
Валерий Эфремов и Оксана Устинова
Группа 23/45
Антонина Шаповалова и Анна Сонина
Антонина Шаповалова и гости вечера
Дмитрий Решетников
Елена Борщова
Лоран Морено
Елена Князева
Эми Питерс
Юлия Селезнева DJ и Эдик Якут


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.