В США открылся первый бутик LUBLU Kira Plastinina

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
28 августа в одном из самых красивых городов США открылся первый флагманский бутик LUBLU Kira Plastinina

На торжественном открытии были замечены такие яркие личности фешн-индустрии России и Америки, как Даша Веледеева, Алена Пенева, Хатуля Авсаджанашвили, Мария Федорова, Лаура Джугелия, Насиба Адилова, блогер Дарья Куниловская, блогер Софи Елесеева, Джоан Кинг, Аслауг Магнусдорри, Аннализ Петерсон, блогер Натали Джус, Джессика Новитски и многие другие. В рамках этого события гости могли составить свои образы из осенней коллекции LUBLU Kira Plastinina, лично пообщаться с дизайнером, послушать диджей-сет модной it-girl Нью-Йорка Ханны. В завершении праздничного вечера состоялся гала-ужин в одном из самых модных мест Далласа Mercat Bistro

Бутик LUBLU Kira Plastinina расположился в самом центре города, в шопинг-вилладж Preston Plaza. Его уникальность заключается не только в том, что теперь там можно найти полную коллекцию сезона бренда LUBLU Kira Plastinina и отдельные модели из специальных капсул limited-edition. Главной особенностью бутика стал его концептуальный дизайн, в основу которого лег излюбленный принцип дизайнера – эклектика: использование элегантных и утонченных материалов, таких, как, например, мрамор и кожа в сочетании с минималистичным дизайном. 

Выбор города для открытия долгожданного магазина премиальной линии дизайнера Киры Пластининой был не случаен. Вот уже четвертый год Кира живет и учится в Далласе. За это время дизайнер успела не только завоевать признание и известность среди студентов одного из крупнейших университетов США Meadows School of Arts, но и приобрести статус it-girl города. Кроме того, на данный момент Даллас входит в пятерку самых модных городов Америки, представляя собой некую негласную столицу contemporary art и своеобразную мекку для коллекционеров произведений искусства и галеристов.  
Смотрите другие фотографии:
Кира Пластинина и Хатуля Авсаджанашвили
Даша Веледеева и Хатуля Авсаджанашвили
Даша Веледеева и Кира Пластинина
Даша Веледеева и Хатуля Авсаджанашвили
Даша Веледеева
Мария Федорова
Даша Веледеева, Алена Пенева, Хатуля Авсаджанашвили и Лаура Джугелия
Хатуля Авсаджанашвили, Лаура Джугелия, Кира Пластинина и Насиба Адилова
Джоан Кинг и Кира Пластинина
Насиба Адилова
Ханна Бронфман
Софи Елесеева


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.