В Саду Эрмитаж состоялся девичник журнала TOPBEAUTY

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
18 июля в Саду Эрмитаж состоялся летний праздник красоты, девичник журнала TOPBEAUTY в стиле Belle Epoque.

Среди гостей девичника были как постоянные читательницы журнала, так и его друзья из мира шоу-бизнеса: Виктория Боня, Дарья Повереннова, Ирина Ортман, Настя Сиваева, Лоя, Ева Анри, Наталья Рудова, Настя Макеева, Лена Князева, Алиса Толкачева, Настя Денисова, Инна Маликова, Саша Бердников, Леся Ярославская, Катя Ли, которая получила подарок от ювелирного бренда Valtera и многие другие. 

В этот день им удалось насладиться beauty-процедурами и прохладительными напитками от Courtois под музыкальное сопровождение живых голосов Хора Турецкого. Девушки, желающие во всем быть на высоте и оставаться совершенными до кончиков пальцев, получили возможность посетить студию маникюра Deborah Lippmann и парфюмерный бар от Parfum Selective. На стенде бренда Artistry в прямом эфире проводились лекции по уходу за кожей и макияжу, а в это время профессиональные визажисты марки делали flash-макияж всем желающим.

Не менее интересным было посещение фото-студии Olympus. Звездные гости, брали на время мероприятия новые камеры и сами делали фото-отчет, который тут же, посредством скачанного в Apple store приложения для Iphone, переносили прямо в телефон. И через пять минут у них в соц. сетях были шикарные профессиональные фото, которые вы, кстати, сможете найти и сейчас.

На девичнике TOPBEAUTY также можно было подать заявку на участие в конкурсе «Мисс Россия», который пройдет в марте 2014 года. Команда тренеров конкурса «Мисс Россия» и победительница 2013 года Эльмира Абдразакова рассказали, как шагать по жизни с высоко поднятой головой, прямой спиной и модельной походкой, даже если ваши параметры далеки от 90/60/90. 

Главный редактор журнала Лена Смирнова и ведущий праздника Дмитрий Оленин выбрали счастливицу, обладательницу титула «Мисс TOPBEAUTY», которая получила косметический подарок и профессиональную фотосессию от журнала.

Кульминацией вечера стало выступление финалистов проекта «Голос» и гала-концерт Хора Турецкого.
Смотрите другие фотографии:
Мисс TOPBEAUTY
Александр Бердников с семьей
Алиса Толкачева (справа)
Виктория Боня
Дарья Повереннова
Ева Анри
Инна Маликова
Ирина Ортман
Ирина Ортман
Катя Ли
Катя Ли получила подарок от бренда VALTERA
Лена Князева
Лена Смирнова, Дима Оленин, Мисс TOPBEAUTY
Эльмира Абдразакова, Мисс Россия 2013
Лоя
Лоя
Настя Денисова
Настя Макеева
Настя Сиваева
Наталья Рудова (справа) с подругой
Студия красоты Artistry
Студия маникюра Deborah Lippmann
Студия маникюра Deborah Lippmann
Хор Турецкого
Эльвира Т


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.