Джонни Депп приехал в Москву и обещал вернуться еще не раз

Время публикации: 28 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Июнь 2013 года оказался богат на визиты зарубежных звезд в столицу. Вслед за Брэдом Питтом, Кристианом Слейтером и Клаудией Шиффер в Москву приехал эксцентричный Джонни Депп. В рамках ММКФ главный фрик американского кинематографа представил картину «Одинокий рейнджер» (ковбойский вестерн, рассказанный от лица каманчи Тонто, которого и играет Депп).

Это не первый визит Джонни в Первопрестольную. Популярный актер, в жилах которого течет немного русской крови, уже в третий раз приезжает в Москву. А в интервью Депп неоднократно признавался, что все его любимые поэты и писатели родом из России, и что он мечтает пройти по маршрутам Достоевского, посетить квартиру Маяковского и, конечно, сыграть Распутина.

«На мой взгляд, это самый необычный российский персонаж с уникальной судьбой, – признался актер журналисту Первого канала. - Главным вопросом всего моего творчества является именно определение нормальности. Что есть нормальное? Ведь сумасшедший, когда сходит с ума, даже не подозревает об этом. А еще я хочу сыграть Раскольникова. Правда, я уже староват для этой роли, как и для Маяковского».

Конечно, после таких откровений актеру по Москве еще гулять и гулять, что он и сделал с огромным удовольствием. Но позже актер признался, что не успел рассмотреть все достопримечательности города и обязательно планирует вернуться.

Официальную фотосессию было решено провести в музее РЖД сразу после основной экскурсии. Актер с явным удовольствием позировал на фоне старого поезда. И тут же актер вспомнил, как в «Одиноком рейнджере» ему приходилось бегать по крыше движущегося поезда и даже забираться под него. Отвечая на вопросы журналистов, актер рассказал, что ему«больше понравилось наверху, чем внизу». 

- Хотя и бежать по крыше было немного странно. Но это лучше, чем абсолютно слететь с катушек, – пошутил он.

Далее именитого гостя ждала пресс-конференция и красная дорожка Московского Кинофестиваля. Приезд актера вызвал такой ажиотаж у поклонников, что в столице даже было перекрыто движение. Перед премьерой актер пообщался со всеми желающими. Правда, вечер и ночь провел с одной-единственной. Актриса Эмбер Херд тайно прилетела в Москву, чтобы поддержать друга. Именно с ней актер повел романтический вечер в ресторане «Турандот».  

Смотрите другие фотографии:
Джонни Депп


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.