В Москве прошел вечер журнала Hello!

Время публикации: 26 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера в ресторане «Манон» в рамках ММКФ состоялась традиционная вечеринка журнала Hello!. На этот раз темой ужина стали великие гости Московского Кинофестиваля. По всему периметру ресторана были расставлены мольберты с фотографиями самых известных из них: Элизабет Тейлор, Уилла Смита, Грейс Келли, Жерара Депардье и многих других. Корреспондент FashionTime.ru узнала у гостей ужина, фотография какого современного российского актера могла бы украсить эту фотовыставку.  

Отечественные звезды сошлись во мнении, что в списке великих актеров обязательно должно быть имя Никиты Михалкова, который подарил нам такое количество прекрасных фильмов. Среди российских актрис такого же звания, по мнению гостей вечера, надо удостоить «музу Земфиры» актрису и режиссера Ренату Литвинову.

Помимо мыслей о великих, наши звезды не забывали и о делах насущных: отдали дань прекрасной кухне ресторана и углубились в приятные беседы. Организатор праздника Светлана Бондарчук ни на секунду не отходила от любимого дизайнера Александра Терехова. Модельер и его муза весь вечер провели за беседой, после чего отправились танцевать.

Телеведущий Вячеслав Манучаров внезапно открыл у себя операторский талант: почти весь вечер он снимал все происходящее на телефон, а после отправился за столик к Карену Шахназарову. Актер Михаил Сухоруков и режиссер Резо Гигенашвили танцевать вовсе не пошли (были слишком увлечены обсуждением нового фильма Резо).

Неожиданным признанием порадовал на вечере Николай Расторгуев. Оказывается, он пил пиво в соседнем ресторане, но, узнав, что рядом проходит мероприятие журнала Hello!, поспешил присоединиться к гостям. Здесь певец был рад встрече с коллегой по продюсерскому центру Сашей Савельевой и переживал, что любимый «шеф» Игорь Матвиенко до ужина Hello! так и не доехал. К слову, супруга Кирилла Сафонова Александра Савельева на ужин прибыла без мужа (он не смог присутствовать на мероприятии из-за плотного графика съемок).  

Стоит ли говорить, что при таком обилии звездных гостей вечеринка просто не могла не состояться. Впрочем, у Светланы Бондарчук по-другому бы и не вышло.

Смотрите другие фотографии:
Александр Терехов, Дина Хабирова и Светлана Бондарчук
Вячеслав Манучаров
Николай Расторгуев
Елена Захарова и Мария Лемешева
Александр Терехов и Светлана Бондарчук
Снежана Георгиева
Михаил Сухоруков и Резо Гигинеишвили
Саша Савельева
Анастасия Задорожная
Даниил Федоров
Анна Чиповская
Алена Бабенко
Николай Усков


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Herve Leger Moscow
28 Июня 2013
Как же Елене Захаровой идет платье Herve Leger!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.