«MINI-девичник» в салоне красоты «Сакурами»

Дата мероприятия: 12 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Сеть салонов красоты «Сакурами» совместно с журналом MINI приглашает на «MINI-девичник», где яркие представительницы beauty-индустрии и самые красивые девушки шоу-бизнеса смогут обсудить самые последние бренды и новости, а также просто хорошо провести время. В списке приглашенных гостей Виктория Лопырева, Эвелина Бледанс, Марика, Маша Цигаль, Анна Невская, Анастасия Макеева, Александра Серова, Жанна Фриске, Полина Гагарина и др.
 
Это будет настоящий праздник, на котором всех ждут подарки: необычные укладки, модные косы, стильный маникюр, косметические процедуры с лучшими препаратами от всемирно известных брендов. Кроме этого, у каждой гостьи будет возможность получить консультацию от настоящих профессионалов высокого уровня в области парикмахерских услуг, ногтевого сервиса и косметологии, а также услышать эксклюзивные лекции, которые пройдут под руководством fashion- и beauty-редакторов журнала MINI.
 
Помимо этого, «Сакурами» – место, в котором специалисты проведут диагностику состояния волос и кожи головы, применят комплекс профилактических процедур и предложат программу домашнего ухода, исходя из индивидуальных особенностей и проблематики.

Также все гости смогут попробовать летние коктейли на основе йогуртового ликера и свежих фруктов, приятно пообщаться и отдохнуть под легкий DJ-сет.  

Сбор гостей:
с 20.00 до 21.00.
Адрес: салон красоты «Сакурами», ул. Большая Дмитровская, д. 9

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.