Première Vision Moscou: открытие 6-го салона

Дата мероприятия: 11 Марта 2009 - 12 Марта 2009

6-й салон Première Vision Moscou, на котором будут представлены коллекции тканей и фурнитуры на сезон весна-лето - 2010, состоится 11-12 марта в Манеже.

80 международных участников, известные высокой креативностью своих тканей и фурнитуры, представят свои новые коллекции профессионалам российской модной промышленности. Каждый сезон московский салон Première Vision посещают российские дизайнеры и производители одежды в поиске уникальных, неповторимых решений для своих коллекций мужской, женской и спортивной одежды. Креативность, инновации, адаптируемость: более чем когда-либо байеры модных брендов концентрируются на самом эффективном выборе продукции, которая позволит им всегда оставаться на плаву.

Première Vision представит в Москве свои уникальные ноу-хау: умения и навыки, позволяющие собрать информацию о модных тенденциях, которые прекрасно зарекомендовали себя и единогласно признаются международными профессионалами моды. Они являются источниками вдохновения и помогают ориентироваться в модных направлениях. «Форум тканей» и «Пространство цвета» обозначат основные направления сезона и позволят спланировать и оптимизировать посещение салона. В дополнение, на форуме будут постоянно транслироваться фильм сезона «Vision spring summer 0» и визуализация «Bests» (синтез цветов и тканей для сезона весна-Лето - 2010, выбранных покупателями со всего мира во время салона
Première Vision Paris в феврале 2009 года).

Тренд-мастер-класс – новая презентация! Привилегированная встреча с Сабин Ле Шателье, заместителем отдела моды Première Vision, которая даст вам подробные разъяснения основных модных направлений будущего сезона. Посещение форума тканей с гидом, внимание на ключевые цвета и фактуры тканей (каждый день в 12 и в 15 часов, с синхронным переводом на русский язык; вход свободный).

Ведущая международная выставка тканей Première Vision дважды в год объединяет в Париже более 40 000 представителей модной индустрии со всего мира. Основной задачей международной политики салона является помощь в продвижении продукции экспонентов на основных рынках мира. Независимо от места проведения салона достоинством Première Vision
неизменно является креативный характер и высокий уровень экспозиции и предоставляемых услуг - ровно такой же, как на главной выставке в Париже.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.