Праздник Масленицы во «Временах года»

Время публикации: 4 Марта 2009
Алекс Дубас
Алекс Дубас
Александр Нуждин
Александр Нуждин
В этом году завершающий (и самый громкий!) аккорд Масленицы совпал с первым днем весны и со стартом проекта «Времена года. Весна». 1 марта все три события были отмечены в галереях «Времена года» с подобающим размахом, беспрецедентной широтой и в лучших традициях жанра «русские народные гулянья».

Пестрые платки, ряженые на ходулях, коробейники, леденцы–петушки, деревянные качели от HONKA, гастрономические изыски от «Глобус Гурмэ»: домашние пироги и горячие блины с икрой и соленьями, а также согревающий глинтвейн и ледяная водка Kauffman – все это создавало праздничное настроение у гостей «Времен года», среди которых были телеведущая Яна Поплавская с сыном, актриса Мария Голубкина с детьми, певица Лада Дэнс, телеведущая Татьяна Веденеева и др.
 
Эпицентром события стал каток, залитый специально по случаю праздника. На нем устроили показательные выступления участники шоу «Звездный лед»: Вазген Азроян и Юлия Ковальчук, Анастасия Гребенкина и Александр Белов, Елена Леонова и Андрей Хвалько.

Зрители замирали от восхищения, наблюдая за захватывающими пируэтами титулованных фигуристов. А после на лед вышли маленькие фигуристы – участники детского ледового шоу.

Следующий номер программы – кулинарный поединок. Татьяна Метакса, трио «Бригада У», Артем Королев и Лада Дэнс из икры, соленьев, сметаны, варенья и, конечно же, блинов создали съедобные произведения искусства. Победительницей «блинного арта» зрители единодушно назвали певицу Ладу Дэнс, которая вместе со своими детьми приготовила настоящий шедевр абстракционизма и завоевала Гран-при – профессиональную блинницу.

Кульминацией праздника стало в прямом смысле зажигательное выступление театра «Экс». Искры, огненные брызги, пламенные трюки файерщиков разогрели гостей и подготовили их к главному ритуальному действу: сжиганию масленичного чучела.

Проект «Времена года. Весна» завершится 10 апреля. Весь март в бутиках будет проходить шопинг-акция, принять участие в которой смогут все, кто зарегистрирует свои покупки. Потом состоится вручение призов: самым активным покупателям подарят уникальную люстру Saint-Louis, фарфор и серебро от Puiforcat и Hermes. Возможно, получение роскошных подарков превратится в еще одну традицию веселого и щедрого праздника.
 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.