Arsenicum Rocks Pacha

Дата мероприятия: 27 Февраля 2009 - 27 Февраля 2009

Служители культа красоты и адепты моды слетятся в эту ночь в клуб Pacha Moscow на самую горячую встречу весны. Известный дизайнер, мастер перевоплощений и единовластный трендсеттер на мужском подиуме Дмитрий Логинов представит на суд публики специальный перформанс, разработанный эксклюзивно для мероприятия Arsenicum Rocks Pacha в лучших традициях клубной империи Pacha и фэшн-бренда: sex, magic, rock'n'roll!

Одной из хозяек бала станет Мария Железнякова, которая только на эту ночь преобразит пространство Pacha Moscow и вдохнет дух черного волшебства в каждый уголок клуба. Гостей ждет незабываемая атмосфера и специальный стайлинг шоу в духе Arsenicum.

В эту ночь за диджейским пультом, сменяя друг друга, выступят лучшие музыкальные силы Arsenicum: Дмитрий Логинов, Алекс Колпаков, Diva Maria Железнякова, Dj Tin и резиденты Pacha Moscow: Kolya, Baks, Fomichev.

Специальные коктейли на основе тайных химических формул, удивительные интерьеры Pacha Moscow, выполненные в стиле Pop Art 60-х годов, всепроникающая химическая смесь музыки, красоты и пронзительного веселья в эту ночь поглотит самый стойкий разум.

Тайное общество, мастера черной магии или клуб истинных джентльменов - их можно называть как угодно, ясно одно - каждый, кто увидел эту компанию однажды, был сражен наповал совершенством стиля, безудержностью смеха и раскованностью танца. ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ? WELCOME ТО PACHA! LET'S ROCK!

Dress-code: Rock style
Вход в клуб бесплатный и осуществляется по фейс-контролю.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.