Arsenicum Rocks Pacha

Дата мероприятия: 27 Февраля 2009 - 27 Февраля 2009

Служители культа красоты и адепты моды слетятся в эту ночь в клуб Pacha Moscow на самую горячую встречу весны. Известный дизайнер, мастер перевоплощений и единовластный трендсеттер на мужском подиуме Дмитрий Логинов представит на суд публики специальный перформанс, разработанный эксклюзивно для мероприятия Arsenicum Rocks Pacha в лучших традициях клубной империи Pacha и фэшн-бренда: sex, magic, rock'n'roll!

Одной из хозяек бала станет Мария Железнякова, которая только на эту ночь преобразит пространство Pacha Moscow и вдохнет дух черного волшебства в каждый уголок клуба. Гостей ждет незабываемая атмосфера и специальный стайлинг шоу в духе Arsenicum.

В эту ночь за диджейским пультом, сменяя друг друга, выступят лучшие музыкальные силы Arsenicum: Дмитрий Логинов, Алекс Колпаков, Diva Maria Железнякова, Dj Tin и резиденты Pacha Moscow: Kolya, Baks, Fomichev.

Специальные коктейли на основе тайных химических формул, удивительные интерьеры Pacha Moscow, выполненные в стиле Pop Art 60-х годов, всепроникающая химическая смесь музыки, красоты и пронзительного веселья в эту ночь поглотит самый стойкий разум.

Тайное общество, мастера черной магии или клуб истинных джентльменов - их можно называть как угодно, ясно одно - каждый, кто увидел эту компанию однажды, был сражен наповал совершенством стиля, безудержностью смеха и раскованностью танца. ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ? WELCOME ТО PACHA! LET'S ROCK!

Dress-code: Rock style
Вход в клуб бесплатный и осуществляется по фейс-контролю.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.