«Чудеса» из Лондона на «Красном Октябре»

Дата мероприятия: 20 Февраля 2009 - 5 Февраля 2009

С 20 февраля по 5 апреля в выставочном пространстве фабрики «Красный Октябрь» будет проходить вторая выставка Baibakov art projects. «Чудеса. Новое искусство из Лондона» – это совместный проект кураторов Марии Байбаковой, Кати Саттон и приглашенного куратора Ника Хакворта (Nick Hakworth), лондонского критика и галериста.
 
На выставке будут представлены работы более чем 20 известных художников, занимающих сегодня центральное место на лондонской арт-сцене. По возрасту, национальности и происхождению художники различаются так же сильно, как и их произведения. Участников объединяет главное – все они живут и работают в Лондоне и составляют часть одной из самых ярких глобализованных субкультур британской столицы. «Чудеса» привозят именно из одного из самых интернациональных городов мира с подлинно космополитичной душой.
 
«Чудеса» из Лондона на «Красном Октябре» представят: звезда лондонской арт-сцены, победитель премии Тернера 2008 г.  Марк Леки (Mark Leckey); будущий участник Tate Triennale 2009 г. Шезад Давуд (Shezad Dawood); участник Третьей Московской Биеннале 2009 г. Конрад Шоукросс (Conrad Shawcross); участник Венецианской Биеннале Мустафа Хулузи (Mustafa Hulusi), а также Идрис Хан (Idris Khan), Элоиз Форниелес (Eloise Fornieles), Дуглас Уайт (Douglas White), Тим Браден (Tim Braden), Тоби Зиглер (Toby Ziegler), Маргарита Глузберг (Margarita Gluzberg) и другие.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.