«Чудеса» из Лондона на «Красном Октябре»

Дата мероприятия: 20 Февраля 2009 - 5 Февраля 2009

С 20 февраля по 5 апреля в выставочном пространстве фабрики «Красный Октябрь» будет проходить вторая выставка Baibakov art projects. «Чудеса. Новое искусство из Лондона» – это совместный проект кураторов Марии Байбаковой, Кати Саттон и приглашенного куратора Ника Хакворта (Nick Hakworth), лондонского критика и галериста.
 
На выставке будут представлены работы более чем 20 известных художников, занимающих сегодня центральное место на лондонской арт-сцене. По возрасту, национальности и происхождению художники различаются так же сильно, как и их произведения. Участников объединяет главное – все они живут и работают в Лондоне и составляют часть одной из самых ярких глобализованных субкультур британской столицы. «Чудеса» привозят именно из одного из самых интернациональных городов мира с подлинно космополитичной душой.
 
«Чудеса» из Лондона на «Красном Октябре» представят: звезда лондонской арт-сцены, победитель премии Тернера 2008 г.  Марк Леки (Mark Leckey); будущий участник Tate Triennale 2009 г. Шезад Давуд (Shezad Dawood); участник Третьей Московской Биеннале 2009 г. Конрад Шоукросс (Conrad Shawcross); участник Венецианской Биеннале Мустафа Хулузи (Mustafa Hulusi), а также Идрис Хан (Idris Khan), Элоиз Форниелес (Eloise Fornieles), Дуглас Уайт (Douglas White), Тим Браден (Tim Braden), Тоби Зиглер (Toby Ziegler), Маргарита Глузберг (Margarita Gluzberg) и другие.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.