Сценарий празднования 8 Марта для взрослых

Время публикации: 5 Марта 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Как отметить 8 Марта без детей, по-взрослому, так, чтобы запомнилось надолго? FashionTime делится несколькими креативными идеями, в особенности полезными тем, кто по той или иной причине пропустил 14 февраля.


Интим

Интимный ужин и последующий за ним насыщенный полуночный праздник для двоих – самый лучший и самый ожидаемый сценарий празднования 8 Марта для взрослых. Требующий минимальных затрат (за исключением классического набора из цветов, красного вина и свечей), но максимума мужской фантазии, он станет незаменимым для вашей избранницы и заставит ее надолго запомнить торжественный день. В этом году 8 марта выпадает на четверг – чтобы побыстрее забыть о тяготах предшествующей Женскому дню рабочей недели, окунитесь в романтическую сказку для двоих. Приготовивший ужин-сюрприз мужчина обязательно будет поощрен за изобретательность. Для того, чтобы интимный вечер плавно перешел в бурную ночь любви, в обязательном порядке запаситесь всевозможными афродизиаками – шоколадным фондю с клубникой, марципановыми конфетами, сочными плодами манго и кедровыми орехами, дополнив это фантазийное сочетание для гурманов свечами с коричным ароматом.


Экстрим
 
Любителям ярких ощущений, адреналинового бума и разного рода экстрима сегодня есть где разгуляться и с размахом отметить Международный женский день. Сценарий празднования 8 Марта для взрослых, активно увлекающихся экстремальными видами спорта, выглядит так: либо прыгнуть с парашютом, либо отправиться на египетские пляжи, чтобы понырять среди акул, либо потрястись по бездорожью на специальных джипах-вездеходах, либо, на худой конец, пронестись на байке по трассе с ветерком. Главное в таком варианте празднования Женского дня – не перегнуть палку в погоне за этим самым пресловутым гормоном стресса. Прилив сил можно испытать и ограничившись весьма комфортным полетом на частном самолете или вертолете, курсом скалолазания в специальном спортивном центре или покатавшись с невысокой горке на сноуборде (в этом году в европейской части России синоптики обещают на 8 марта солнечную и морозную зимнюю погоду).


Коктейль-party

Еще один «взрослый» вариант сценария праздника – коктейль-party. Для этого достаточно укомплектовать свой бар основными видами классических алкогольных напитков, запастись блендером и всевозможными фруктами и листьями мяты, купить содовой и соков, наколоть льда и вооружиться каталогом самых известных барных коктейлей. Экспериментировать на этом поприще – одно удовольствие: после пятого бокала осваивать мастерство современных барменов будет легко и весело!


Стриптиз-шоу
 
Выездная вечеринка с раздеванием и сексапильными танцами с шестом может легко переместиться из специального ночного заведения в уют вашей квартиры. Сегодня многочисленные компании предлагают услуги стриптизеров и стриптизерш с выездом на дом. Сценарий празднования 8 Марта для взрослых предполагает шаловливые выходки – так почему не собрать подруг вместе и не подарить им мужское стрип-шоу? Девушки будут в восторге, а мужская смелость, побудившая на столь оригинальный подарок, будет оценена по достоинству по окончании праздника.


Экзотика

Обилие специальных предложений на самые диковинные туристические направления и относительная финансовая свобода, появившаяся у многих в последние годы, позволяют преподнести своей женщине необычный и колоритный подарок. Сценарий празднования 8 Марта для взрослых подразумевает недетский размах, а потому одним из самых оригинальных решений станет неожиданная поездка в экзотические страны. Погреться на солнышке на Занзибаре, поплавать с дельфинами в теплых водах Индийского океана, посрывать кокосы прямо с пальм в тропических лесах Коста-Рики, полетать на вертолете над раскинувшимися на километры водопадами Игуасу или встретить рассвет на черном песке побережья Исландии – идея для тех, кому не страшны приключения и кого тянет к новым горизонтам!

Каким бы ни получился сценарий вашего 8 Марта, сделайте все возможное для того, чтобы улыбка и благодарные взгляды не сходили в этот день с лица всех встреченных вами женщин!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.