Молодежный дизайнерский фестиваль «Generation Design Fest»

Дата мероприятия: 3 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
3 марта 2012 года в Москве состоится молодежный дизайнерский фестиваль «GDF» («Generation Design Fest») – первое в своем роде мероприятие для российских дизайнеров, включающее в себя не только показы на подиуме, но и выставку-ярмарку, образовательный сектор, презентацию бизнес-идей, а также развлекательную программу. 

Фестиваль ориентирован на молодых людей, увлеченных перспективными направлениями дизайна, индустрией моды, бизнесом, искусством, образованием и культурой. 

Программа мероприятия интересна и насыщенна: помимо проведения выставки фэшн-фото и эскизов, а также выставки-ярмарки с участием 60 современных российских дизайнеров, организаторами мероприятия запланированы увлекательные круглые столы с настоящими гуру моды – аналитиками, дизайнерами и фэшн-журналистами, среди которых вы встретите Андрея Аболенкина, Елену Усанову, Александра Рогова и пр. Среди гостей фестиваля ожидаются такие известные персоны, как Егор Заика, Владимир Фридекс, Василий Церетели, Алена Исаева, Аслан Ахмадов и др.

Но главной изюминкой мероприятия будут, конечно же, показы коллекций молодых российских дизайнеров, в том числе двух участников российского проекта «Подиум» (Ольги Каурцевой и Тимура Гучкаева), а также Анны Поповой, участницы Avrora FW. Понравившиеся модели дизайнерской одежды можно будет приобрести на постоянном маркете, проводимом в рамках фестиваля.

Закроют «GDF» известный МС и музыкант Батишта и певица Ромади, которые вместе исполнят свой новый трек «Формула любви».

Итак, начало у этой весны обещает быть запоминающимся и увлекательным! Не пропустите свою возможность увидеть моду в новом поколении на «Generation Design Fest».

Адрес: г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36 (территория дизайн-завода FLACON)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.