Презентация книг Михаила Барщевского в ЦДЛ

Дата мероприятия: 21 Января 2009 - 21 Января 2009
21 января в ЦДЛ состоится презентация книг Михаила Барщевского.

В праздничном вечере примут участие Надежда Бабкина, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Андрей Дементьев, Иосиф Кобзон, Алексей Кортнев, Виктория Морозова, Александр Песков, Марк Розовский, Лариса Рубальская, Валерий Сюткин, Михаил Турецкий, Анита Цой, Нина Шацкая... и, весьма возможно, другие.

«Большая юридическая энциклопедия»

Михаил Юрьевич Барщевский — один из ведущих российских юристов. «Большая юридическая энциклопедия» — беспрецедентное издание, позволяющее обычному человеку, не имеющему юридического образования, получить ответы на вопросы о том, как в разных ситуациях отстаивать свои права, «находить концы» в запутанном российском законодательстве и привлекать к ответу нерадивых чиновников, пользующихся неосведомленностью людей. На любой вопрос, касающийся ваших прав и закона, вы найдете ясный ответ в «Большой юридической энциклопедии от Михаила Барщевского»! Все о браке и разводе, автомобилях, недвижимости, гражданстве, правах работника, пенсиях, наследовании, ЖКХ и многом другом.

«Лед тронулся»

«Лед тронулся» - продолжение бестселлера Михаила Барщевского «Командовать парадом буду я!». Молодой адвокат Вадим Осипов, так полюбившийся читателям романа «Командовать парадом буду я!» и зрителям телесериала «Защита против», стал совсем взрослым. Ему уже 35. Страна на переломе – перестройка в самом разгаре. Осипов ищет свое место в новом мире, не раз останавливаясь перед искушением и рискованным выбором. Где жить – дома или в США, ведь ему предлагают выгодный контракт? Семья или страстная влюбленность? Как начать собственное дело? Что в жизни человека главное, а что мишура? Вот непростые вопросы, которые предстоит решить Вадиму. А тут еще август 1991-го… Недавнее наше прошлое, но как интересно взглянуть на него сегодня!

Михаил Барщевский - доктор юридических наук, профессор, полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации, Верховном Суде Российской Федерации и Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации, действительный государственный советник I класса, Заслуженный юрист РФ. Михаил Барщевский удостоен звания «Почетный адвокат», награжден высшей наградой российского адвокатского сообщества – золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, а также орденом «За верность адвокатскому долгу». В 2004 г. награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации за заслуги в обеспечении взаимодействия Правительства Российской Федерации с органами судебной власти. В 2005 году награжден золотой медалью к ордену Александра Невского.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.