Сценарии 8 Марта

Время публикации: 15 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
До 8 Марта осталось меньше месяца, а в будничной суете фантазии совсем не остается места. Порадовать любимых женщин оригинальными подарками и неожиданными сюрпризами не так-то просто, поэтому подготовка к главному женскому празднику в году требует тщательного обдумывания и выбора. Сценариев отмечания Международного женского дня масса, однако FashionTime постарался выбрать для мужчин самые оригинальные и романтичные.


Романтика

Самый простой сценарий 8 Марта – романтический день, легко организованный в домашних условиях. В конце концов, праздник выпадает на четверг, за плечами рабочие будни, времени на подготовку практически и нет. Легко и просто создать романтическую обстановку дома помогут обязательные аксессуары – кофе в постель, свечи, мягкие подушки, благоухающие цветы, терпкое красное вино, разнообразные деликатесы и шоколад. Последний пункт обязателен, к тому же современные технологии позволяют превратить рутинное поедание шоколада в незабываемое приключение для двоих. С помощью портативной фондюшницы или – еще оригинальнее – шоколадного фонтана вы займете себя на весь вечер, приятно проводя время вдвоем под чутким контролем одного из самых сильных афродизиаков в природе. Запаситесь клубникой, манго и грушами – эти три фрукта особенно хороши в сочетании с расплавленным шоколадом.


Цветочная феерия
 
 Недаром 8 Марта называют также праздником весны и цветов. Сценарий 8 Марта обязательно должен включать в себя цветочную феерию – будь то роскошный букет цветов, подаренный виновнице праздника, или оригинальный подарок – прогулка по крытой оранжерее с экзотическими растениями. Душный аромат тропических орхидей и просторные аллеи в окружении лиан и папоротников помогут оторваться от шумной реальности и погрузиться в романтическую атмосферу. К тому же, оранжерея – помещение крытое и теплое, гулять там можно бесконечно, спасаясь от безжалостных мартовских ветров.
 

Последний киносеанс
 

После долгой прогулки по городу и вкусного ужина в ресторане отправляйтесь в маленький уютный кинотеатр на романтическую комедию или непреходящую классику. Верное окончание праздничного дня – совместный просмотр душещипательной любовной истории "на все времена". В крайнем случае, романтическое кино можно посмотреть и дома, уютно устроившись под одним пледом с бокалом красного вина.



Спа-терапия

Романтический массаж для двоих и совместная джакузи-терапия – универсальный подарок на женский праздник. Возможность погрузиться в нирвану вдвоем, вдохновляясь успокаивающей музыкой и услаждающими тело спа-процедурами, – одна из немногих роскошей динамичной жизни XXI века. Такой сценарий 8 Марта особенно популярен в последние годы, когда спа-процедуры стали частью жизни большинства представительниц прекрасного пола.


Волшебное путешествие


Любая женщина подсознательно настроена на романтические сюрпризы и ожидает от возлюбленного самых рискованных и авантюрных решений. Улететь на три дня в теплые края, отправиться на уик-энд в столицу романтических приключений – Париж, в конце концов, унестись в упряжке трех гнедых лошадей в уютный пряничный домик под Суздалем – такие варианты сценария 8 Марта женщина отметит и запомнит на всю жизнь!




Шумный девичник

Ну а тем, кто насытился романтикой на День святого Валентина, предлагается пожертвовать собственным весельем и организовать незабываемый подарок для любимой и ее незамужних подруг. Будь то закрытый зал со специальной развлекательной программой в клубе, танцевальный класс, сомбреро-вечеринка, подарочный сертификат в спа или заказанный для теплой компании столик в ресторане, ваша дама, соскучившаяся по веселой женской компании и традиционным вечерним посиделкам со сплетнями, будет в восторге.


Что бы вы ни придумали в этот яркий весенний день, традиционно наполненный улыбками, цветами и горящими глазами прекрасных дам, помните о том, что женщине прежде всего нужно ваше внимание и любовь. Подарите ей море комплиментов и страстных взглядов, чтобы она почувствовала себя королевой!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.