Автомобильное шоу «Top Gear Live» в «Олимпийском»

Дата мероприятия: 24 Февраля 2012 - 25 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Самое большое автомобильное шоу в мире «Top Gear Live» при участии Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Стига, состоится 24 и 25 февраля в Москве в СК «Олимпийский».

«Top Gear Live» на сцене «Олимпийского» – это оглушительный рев моторов Spiker C8, Lamborghini Gallardo и многих других суперкаров, гонки на выживание, головокружительные трюки, многие из которых уже попали в книгу рекордов Гиннесса. Будоражащие трюки каскадеров: они разбивают, поджигают, ломают и собирают машины, а сопровождается все это знаменитыми саркастическими комментариями ведущих.

Впервые вы сможете увидеть на одной сцене Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда вместе с ведущими русской версии Top Gear Оскаром Кучерой и Михаилом Петровским. Михаил о предстоящем шоу: "Я с нетерпением жду приезда Джереми и Ричарда в Москву. Я давний поклонник Top Gear и ассоциирую себя с каждым российским фанатом этой передачи. Кроме того, мне крайне любопытно, сможет ли радушный прием  московских зрителей избавить Джереми Кларксона от известного скепсиса в отношении России."

Шоу, основанное на телепередаче Top Gear, сразу стало самым популярным на ведущих аренах четырех континентов. Теперь и у русских фанатов есть шанс увидеть это грандиозное представление!

Феноменальная статистика: шоу «Top Gear Live» собрало более чем 1,2 миллиона поклонников по всему миру из 10 стран. Для транспортировки оборудования и декораций для шоу используется 135 грузовиков, три корабля и  грузовой самолет. В шоу приняли участие более 100 автомобилей, 150 комплектов шин были разорваны в клочья при исполнении трюков.    

Сегодня в продаже есть билеты разных ценовых категорий, а для самых преданных поклонников – VIP-билеты. Они отличаются не только лучшими местами, но и возможностью попасть за кулисы «Top Gear Live», чтобы «познакомиться» с каждым автомобилем лично.

Последние билеты в продаже!
Стоимость: от 750 руб.
Заказать билеты можно здесь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.