Новогодняя ночь-2009 в Barvikha Luxury Village

Время публикации: 31 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

Нынешняя зима преподносит нам великолепный подарок - шанс встретить Новый год в Концертном зале Barvikha Luxury Village, который совсем недавно торжественно открыл сэр Элтон Джон (Sir Elton John). Новогодняя ночь-2009 в самом роскошном месте России обещает быть поистине сказочной.

Уже известно, что блюда разных стран мира доверено представить маэстро высокой французской кухни Давиду Дессо (David Dessaux). В меню вечера: устрицы, мадагаскарские креветки, улитки Bulot, суши, икра, изысканные стейки из филе чилийского сибаса и нежнейшей телятины, а также разнообразные кондитерские изделия и экзотические фрукты. Гастрономическое пиршество будет сопровождаться праздничным шоу.

В эту волшебную ночь гости увидят и услышат: обладательницу великолепного сопрано Эмму Шапплин (Emma Shapplin), знаменитого иллюзиониста и экстрасенса Ури Геллера (Uri Geller), креативных Gipsy Queens and Kings, музыкальный коллектив Shemyakina Band и французскую джазовую диву Djaäl в сопровождении «Транс-Атлантик» — одной из ярчайших групп российского джаза.

Если захотите продлить новогодний праздник, добро пожаловать в новый отель Barvikha Hotel & Spa - лучший спа-отель в России. В новогоднюю ночь для гостей действует специальное предложение: при приобретении билета на торжественную встречу праздника в Концертном зале Барвихи предоставляется скидка на размещение в отеле.

Также на время новогодних каникул для гостей Barvikha Hotel & Spa будут действовать новогодние предложения на 1, 3 и 5 дней, которые включают: приветственный коктейль, бранч 01.01.09, ужин 02.01.09 со специальным меню от шеф-повара под аккомпанемент живой музыки, шампанское Cristal и фрукты в номере каждый день.

Помимо этого гости смогут попробовать на себе спа-программу, основанную на уникальной методике известного во всем мире доктора Анри Шено (Henri Chenot). Программа рассчитана на 2-3 часа в день. Новогоднее предложение на 5 дней включает и спа-уход за волосами на основе лечебной косметики Opalis, массаж головы и маникюр от La Ric

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.