Новогодняя ночь-2009 в Barvikha Luxury Village

Время публикации: 31 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

Нынешняя зима преподносит нам великолепный подарок - шанс встретить Новый год в Концертном зале Barvikha Luxury Village, который совсем недавно торжественно открыл сэр Элтон Джон (Sir Elton John). Новогодняя ночь-2009 в самом роскошном месте России обещает быть поистине сказочной.

Уже известно, что блюда разных стран мира доверено представить маэстро высокой французской кухни Давиду Дессо (David Dessaux). В меню вечера: устрицы, мадагаскарские креветки, улитки Bulot, суши, икра, изысканные стейки из филе чилийского сибаса и нежнейшей телятины, а также разнообразные кондитерские изделия и экзотические фрукты. Гастрономическое пиршество будет сопровождаться праздничным шоу.

В эту волшебную ночь гости увидят и услышат: обладательницу великолепного сопрано Эмму Шапплин (Emma Shapplin), знаменитого иллюзиониста и экстрасенса Ури Геллера (Uri Geller), креативных Gipsy Queens and Kings, музыкальный коллектив Shemyakina Band и французскую джазовую диву Djaäl в сопровождении «Транс-Атлантик» — одной из ярчайших групп российского джаза.

Если захотите продлить новогодний праздник, добро пожаловать в новый отель Barvikha Hotel & Spa - лучший спа-отель в России. В новогоднюю ночь для гостей действует специальное предложение: при приобретении билета на торжественную встречу праздника в Концертном зале Барвихи предоставляется скидка на размещение в отеле.

Также на время новогодних каникул для гостей Barvikha Hotel & Spa будут действовать новогодние предложения на 1, 3 и 5 дней, которые включают: приветственный коктейль, бранч 01.01.09, ужин 02.01.09 со специальным меню от шеф-повара под аккомпанемент живой музыки, шампанское Cristal и фрукты в номере каждый день.

Помимо этого гости смогут попробовать на себе спа-программу, основанную на уникальной методике известного во всем мире доктора Анри Шено (Henri Chenot). Программа рассчитана на 2-3 часа в день. Новогоднее предложение на 5 дней включает и спа-уход за волосами на основе лечебной косметики Opalis, массаж головы и маникюр от La Ric

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.