Легендарное кабаре Crazy Horse в Москве и в Санкт-Петербурге

Дата мероприятия: 17 Февраля 2012 - 10 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Le Crazy Horse Paris – самое знаменитое и авангардное кабаре мира – снова в России с обновленной программой «Forever Crazy-2». В прошлом году прославленное кабаре побывало в нашей стране впервые, и знаменитых «лошадок» публика встретила аншлагами на всех спектаклях. В этом году организаторы  решили сделать отличный подарок сразу и мужчинам, и женщинам: в Москве Crazy-девушки побывают на 23 февраля, а в Санкт-Петербурге – на 8 марта.

Вдохновленное бессмертной темой женственности, шоу «Forever Crazy-2» состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять потрясающе красивых классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену практически обнаженными. Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных костюмов, роскоши, искусства и современного дизайна. Умение обнажаться возведено в ранг искусства, и столь же искусно девушек одевают с помощью… света, так что невозможно понять, где заканчивается кожа и начинаются световые эффекты. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения. В программу войдут как классические, так и новые номера, которые еще не видела российская публика…

Легендарное кабаре Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и стало самым посещаемым кабаре, которое когда-либо существовало. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские Поля. Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. За 60 лет существования в Crazy Horse побывало более 15 млн зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей: Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Дж. Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шэрон Стоун и многие-многие другие. За все время в кабаре работало более 500 танцовщиц со всего света.

Кроме самого Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые. Среди них – создатель церемонии открытия Олимпийских игр в Альбервилле, постановщик национальных праздников французский хореограф Филипп Декуфле. А в 2009-м в кабаре Crazy Horse в Париже и Лас-Вегасе отметилась Дита фон Тиз. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. Последние несколько месяцев с Le Crazy Horse сотрудничают такие знаменитости, как Кристиан Лобутен, Дэвид Линч, Миучча Прада, Роберто Кавалли, Кайли Миноуг и Эллен фон Унверт.


Москва. 17–26 февраля. Большой концертный зал «Космос»
Санкт-Петербург. 2–10 марта. ДК им. Ленсовета

Заказ билетов:
www.concert.ru, +7 (495) 644-2222. Стоимость билетов от 1500 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.