Легендарное кабаре Crazy Horse в Москве и в Санкт-Петербурге

Дата мероприятия: 17 Февраля 2012 - 10 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Le Crazy Horse Paris – самое знаменитое и авангардное кабаре мира – снова в России с обновленной программой «Forever Crazy-2». В прошлом году прославленное кабаре побывало в нашей стране впервые, и знаменитых «лошадок» публика встретила аншлагами на всех спектаклях. В этом году организаторы  решили сделать отличный подарок сразу и мужчинам, и женщинам: в Москве Crazy-девушки побывают на 23 февраля, а в Санкт-Петербурге – на 8 марта.

Вдохновленное бессмертной темой женственности, шоу «Forever Crazy-2» состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять потрясающе красивых классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену практически обнаженными. Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных костюмов, роскоши, искусства и современного дизайна. Умение обнажаться возведено в ранг искусства, и столь же искусно девушек одевают с помощью… света, так что невозможно понять, где заканчивается кожа и начинаются световые эффекты. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения. В программу войдут как классические, так и новые номера, которые еще не видела российская публика…

Легендарное кабаре Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и стало самым посещаемым кабаре, которое когда-либо существовало. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские Поля. Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. За 60 лет существования в Crazy Horse побывало более 15 млн зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей: Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Дж. Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шэрон Стоун и многие-многие другие. За все время в кабаре работало более 500 танцовщиц со всего света.

Кроме самого Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые. Среди них – создатель церемонии открытия Олимпийских игр в Альбервилле, постановщик национальных праздников французский хореограф Филипп Декуфле. А в 2009-м в кабаре Crazy Horse в Париже и Лас-Вегасе отметилась Дита фон Тиз. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. Последние несколько месяцев с Le Crazy Horse сотрудничают такие знаменитости, как Кристиан Лобутен, Дэвид Линч, Миучча Прада, Роберто Кавалли, Кайли Миноуг и Эллен фон Унверт.


Москва. 17–26 февраля. Большой концертный зал «Космос»
Санкт-Петербург. 2–10 марта. ДК им. Ленсовета

Заказ билетов:
www.concert.ru, +7 (495) 644-2222. Стоимость билетов от 1500 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.